討論串[討論] 為什麼洪慈庸輸了怪民眾黨?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(41推 0噓 56→)留言97則,0人參與, 4年前最新作者kuninaka時間4年前 (2020/01/12 00:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家請看中選會開票. 綠色世界觀明明民眾黨都柯韓粉,都泛藍的. 那應該是吸藍不夠多. 那為什麼要吃書違反設定啊?. 氣氣氣氣?. https://i.imgur.com/7GjZFqj.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.80.170 (臺灣).

推噓7(9推 2噓 19→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者jacklyl (全力殲滅糞兔兔卡娜赫拉)時間4年前 (2020/01/12 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 撇開打嘴砲的層面. 洪慈庸輸的確是因為有民眾黨的人在. 我相信民眾黨沒推人 流向洪慈庸的會比較多. 但重點是. 幹!憑什麼民眾黨不能推人啦. 白癡台派粉醒醒好嗎. 1.民眾黨要提不分區就得提區域. 2.提區域認真選才能衝政黨票. 3.柯沒選總統,不分區「極度」倚賴區域氣勢. 這3個前提先好
(還有244個字)

推噓5(8推 3噓 21→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者gv390 (我討厭我喜歡妳)時間4年前 (2020/01/12 00:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
民眾黨出來,一定有瓜分到藍綠的票. 瓜分最多的部分是淺綠,接下來才是淺藍. 洪的顏色就偏淺綠,她的票被民眾黨吃去多數. 會怪民眾黨不意外啊. 只是也沒什麼好怪的. 區域立委原本就是每個政黨可以推出的. 當初如果會怕這個萬一,就應該找民眾黨協調了. 輸了就是輸了,也辛苦洪這四年的付出了. 這次遺珠真的
(還有316個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者chirex (去吧~小智)時間4年前 (2020/01/12 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實啊,. 如果照小綠綠的邏輯來看~,. 明明民眾黨是泛藍、親中、中共同路人,. 不是台派。. 那這樣的話,民眾黨派人出來,. 應該會是泛藍分裂,搶走了藍營的人票才對啊,. 如果按這個套路去想,. 應該是民眾黨如果沒有人派人出來,. 那洪姐、農哥、小華華會輸得更慘,. 而不是現在這樣的惜敗吧?. 你
(還有36個字)

推噓5(7推 2噓 20→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者smisfun (Lin_Ah_Ma_Le)時間4年前 (2020/01/12 00:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼喔?怪Dpp跟你自己呀. 有沒有發現民眾黨沒有在時代力量的區域推人?. 那如果你還在時代力量的話. 民眾黨不就不會推人了嗎?. 啊我忘了. 你如果不退黨宣示忠誠的話,. Dpp就會自己推人你一樣選不上. 退黨跟不退黨間你已經選了. 最好打的路線了,輸了還想怎樣?. 呵呵. --. 發信站:
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁