討論串[新聞] 柯P宣布好消息!楊蕙如鑽漏洞查到了 1張
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(36推 2噓 36→)留言74則,0人參與, 4年前最新作者skyexers (妙菸黨 辣台嬤)時間4年前 (2020/01/01 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
https://tw.news.appledaily.com/life/realtime/20200101/1684949/. 1.新聞網址︰. ※超過一行請縮址※. 2.新聞來源︰. 蘋果. 3.新聞內容︰. 「卡神」楊蕙如日前遭起訴,不少議員爆料其資金來源,疑似是透過舉辦網球賽事(WTA)申請經
(還有694個字)

推噓-2(6推 8噓 17→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者peter080808 (peter)時間4年前 (2020/01/01 13:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我的疑問如下啦. 1.沒發票正本可以向北市請款?. 幹 別騙沒承辦過公家單位的人好嗎?. 有會計師簽證就不用發票正本? 別唬爛好嗎. 沒發票正本也能請款,這根本是你北市府出超大包吧?. 2.鑽法律漏洞?所以是否有無犯法?. 有犯法直接去法院告詐欺. 不用鬼扯啥鑽漏洞. 3.你找了這麼久就一張發票兩報
(還有216個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者devidevi (凱特)時間4年前 (2020/01/01 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
明天柯文哲會改口的可能性???. 柯文哲說他蓋章應該只是同意/授權檢調調查. 但實際上有沒有違法,要等檢調調查完,再來是起訴,判刑. 不過民進黨切割得這麼厲害,應該不敢幫楊蕙如講話. 法官正式判刑之前,任何人都是無罪的. 柯文哲現在就是有罪推定. -----------. 發現綠網軍跟柯粉/韓粉的差
(還有23個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間4年前 (2020/01/01 13:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個很唬爛. 簽證會計師查核 每張發票號碼都要上去. 而且正本要保留. 除非兩個不同會計師. 而且憑證後面會貼發票. 很難搞出這種最基本的問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.36.244 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc
(還有2個字)

推噓4(6推 2噓 16→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2020/01/01 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲好開心 終於抓到史漏一票多報. 而且就是台北市的公務員其實也是受害者. 因為公務員看到有會計師認證就不查核了. 公務員這麼白癡 還害柯文哲背鍋. 難怪柯文哲要說中國官員水準比較高. 不過柯文哲不覺得說出來的東西哪裡怪怪嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁