討論串[討論] 我支持民眾黨,會去投票,就這樣。
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓136(164推 28噓 67→)留言259則,0人參與, 5年前最新作者inthenchen ( )時間4年前 (2019/12/31 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
我支持民眾黨,會去投票,就這樣。. 在這邊幫民眾黨說話的朋友們真是辛苦你們了. 我根本懶得浪費時間跟xx嘴炮. 總之我投票會去投民眾黨. 分區不分區都投民眾黨. 總統票,畫小孩的臉再蓋章,爽。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.157.51 (臺灣).

推噓54(92推 38噓 49→)留言179則,0人參與, 5年前最新作者ZOTA15 (肉塔)時間4年前 (2019/12/31 22:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前天和朋友吃飯拉了四票投民眾黨. 加上我老哥我岳母我老婆總共8票. 對民眾黨有疑慮,傾向投DPP或基進的. 被我全力勸去投時力的有五票. 第三勢力小黨本來就不該互相拉票. 就是要從大黨那邊挖. 國會不過半就是最大目標. 反正版上要怎麼黑怎麼帶民眾黨風向. 怎樣故意讓民眾時力互咬的. 大家黑名單都看得
(還有67個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者snakei14702 (sun抓奶廷已經gg了怎麼뼺)時間4年前 (2019/12/31 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
非常認同. 民進黨亂搞在去年1124前大家都知道. 不然怎麼會輸這麼慘?. 要不是民進黨撿到香港跟韓國瑜這兩把大槍. 今年選舉百分百再次被各黨圍毆. 壓在地上打. 時力也不至於跳船. 綠黨跟基進也不需要當太監. 這一年民進黨除了灑錢和反滲透法. 也沒做什麼事. 其實用監督民進黨這點. 蠻好去說服深綠
(還有56個字)

推噓11(19推 8噓 33→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者ncncaska (ncnc)時間4年前 (2020/01/01 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
我自己之外. 親戚朋友只要能說的我都請他們投民眾黨. 已經被傳媒網路洗過了. 就請他們投時力. 堅定要投國民黨的. 我只能傳達投票無用論. 看看能否讓他們出去玩. 少部份成天那邊基進基進的臉書友人. 我就問他們說基進那麼好. 民進黨的票全給基進好嗎. 他們就支支吾吾了. --. 發信站: 批踢踢

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者inthenchen ( )時間4年前 (2020/01/11 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
非常感謝一起實際投票行動的大家!. 150萬票!. 真是不可思議!. 也謝謝持續不斷努力不放棄的民眾黨黨工. 以及各地義工和義勇軍. 也希望民眾黨真的能為民眾繼續監督政府. 除了芒果乾之外. 能討論更多的真實的民生議題. 為台灣政治開啟新的篇章. 非常開心,耶!. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁