Re: [討論] 我支持民眾黨,會去投票,就這樣。已回收

看板HatePolitics作者 (sun抓奶廷已經gg了怎麼뼺)時間4年前 (2019/12/31 23:38), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 4年前最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《ZOTA15 (肉塔)》之銘言: : ※ 引述《inthenchen ( )》之銘言: : : 我支持民眾黨,會去投票,就這樣。 : : 在這邊幫民眾黨說話的朋友們真是辛苦你們了 : : 我根本懶得浪費時間跟xx嘴炮 : : 總之我投票會去投民眾黨 : : 分區不分區都投民眾黨 : : 總統票,畫小孩的臉再蓋章,爽。 : 前天和朋友吃飯拉了四票投民眾黨 : 加上我老哥我岳母我老婆總共8票 : 對民眾黨有疑慮,傾向投DPP或基進的 : 被我全力勸去投時力的有五票 : 第三勢力小黨本來就不該互相拉票 : 就是要從大黨那邊挖 : 國會不過半就是最大目標 : 反正版上要怎麼黑怎麼帶民眾黨風向 : 怎樣故意讓民眾時力互咬的 : 大家黑名單都看得一清二楚 : 認真向身邊人拉票才是真的 : 開票見真章 : 票投民眾、票投時力 : 藍綠不過半 非常認同 民進黨亂搞在去年1124前大家都知道 不然怎麼會輸這麼慘? 要不是民進黨撿到香港跟韓國瑜這兩把大槍 今年選舉百分百再次被各黨圍毆 壓在地上打 時力也不至於跳船 綠黨跟基進也不需要當太監 這一年民進黨除了灑錢和反滲透法 也沒做什麼事 其實用監督民進黨這點 蠻好去說服深綠長輩 我女友就用她去投時力+投蔡英文換他爸媽改政黨票改投時力 我也想辦法說服我爸媽政黨票不要蓋國民黨改蓋民眾黨 大家加油 藍綠不過半 四黨互相監督就靠你們了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.171.188 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1577806717.A.7AF.html

12/31 23:46, 4年前 , 1F
這一年立同婚法與防豬瘟 哪裡沒做事

12/31 23:46, 4年前 , 2F
這兩件事可是影響深遠

12/31 23:47, 4年前 , 3F
不分區時力民眾二選一,別投傳統藍綠就好了

12/31 23:47, 4年前 , 4F
歷史地位與行政能力的雙贏

12/31 23:47, 4年前 , 5F
推你

12/31 23:59, 4年前 , 6F
好了 大家一起打民進黨跟國民黨