討論串[討論] 我想跟想投台灣基進的朋友討論
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓257(361推 104噓 1026→)留言1491則,0人參與, 5年前最新作者kero2377 (雜種潤餅福利熊)時間4年前 (2019/12/31 08:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說我亮票了. 總統 蔡英文. 立委 猶豫中 應該勉強投 洪慈庸(我跟Tigerzz3換票了). 不分區 時代力量. ---------------------. 我想跟版內投基進的朋友說說話跟討論. 為什麼你們會支持台灣基進這樣子. 因為 對我來說台灣基進的主張就是. 反中. 保台. 抗中. 反韓
(還有446個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者blooddance (I will show you!!)時間4年前 (2019/12/31 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 我覺得基進要挖的票. 跟時代力量要挖的票. 潛在來源不一樣耶. 時代力量應該該去挖. 可能在民眾黨跟時代力量搖擺的人. 比如可以喊. 支持柯文哲 疼惜黃國昌之類的. 然後再加上. 壁爐vs國昌 你要怎麼選. 這類的主打. 基進該做的是. 把台獨那派的票全部集中. 把台聯 喜樂島 一邊一國
(還有161個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者alrin891202 (松鼠)時間4年前 (2019/12/31 09:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說說台灣基進選民的組成好了,他們一開始有滿大一部分,是不爽小英華獨路線的深綠獨派老人的選票撐起基本盤的,而這些深綠獨派是不可能聽DPP的話歸隊的,所以陳奕齊前幾天才有本錢對民進黨喊配票。. 不知道大家有沒有聽過基進前幾年提出來的菜市場政治學,簡單來說,當市場上有30、40、50元的選項,大多數人台
(還有471個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者aibltjv (乖小孩)時間4年前 (2019/12/31 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
先說我亮票了. 總統 蔡英文. 立委 猶豫中 應該勉強投 洪慈庸(我跟Tigerzz3換票了). 不分區 時代力量. ---------------------. 我想跟版內投基進的朋友說說話跟討論. 為什麼你們會支持台灣基進這樣子. 因為 對我來說台灣基進的主張就是. 反中. 保台. 抗中. 反韓
(還有585個字)

推噓11(11推 0噓 41→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者ILALY (2u42u7)時間4年前 (2019/12/31 10:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
您好,. 小弟正在認真考慮投基進黨,. 原因是「不排斥」基進黨的理念,. 以及認為打倒國民黨(或親共派)為第一要務。. 監督執政黨是在野黨的責任,. 我也肯定時力過去4年在這一塊,原本應該是國民黨的責任,作得有口碑。. 對,國民黨是這四年第一大在野黨,. 而且未來四年,即便我最樂觀的情況下,仍然會是
(還有560個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁