討論串[討論] 柯文哲的失言金身何時被破的?
共 44 篇文章

推噓17(24推 7噓 174→)留言205則,0人參與, 4年前最新作者Scion (G8羊,專噓廢文)時間4年前 (2019/12/20 04:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
拿選舉當標準喔. 話說. 陳菊選贏三屆,每屆票都拿得比上屆更多. 柯文哲則是史上首位第二屆票比第一屆少的台北市長. 照你邏輯,陳菊當完,陳其邁接手出來選而沒選上,表示陳菊當得很爛. 那你認為下一屆台北市長會是民眾黨的嗎?. 我跟你賭懶叫不可能拉. 這樣說來是不是表示柯文哲做的很爛,他的接班人才會選不
(還有389個字)

推噓9(10推 1噓 21→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者star1234 (我現在要出征)時間4年前 (2019/12/20 04:38), 編輯資訊
內容預覽:
大家怎這麼認真?柯就是為了聲量才咬啊. 高雄負債又不是今天才知道. 韓在選的時候不知道?柯不知道?. 八卦政黑多久前就在討論了,這時候追究. 除了政治目的還有什麼原因?. 搞新政治?幹,到底要多無恥才能講這種話. 組了黨什麼骯髒事都要幹喇. 以前無黨,站在制高點批評藍綠垃圾. 現在也要跳下來當垃圾惹

推噓146(183推 37噓 356→)留言576則,0人參與, 4年前最新作者takenostand ((紫色隱者))時間4年前 (2019/12/20 05:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲確實講話論述能力很差,常常含糊不清. 不過他最近講得最有重點的一句話是什麼?. 就是你們這些人也只能批評柯文哲的做事以外的東西. https://i.imgur.com/XHZpzEB.jpg. 一談到在台北市的施政,就只能無限跳針「柯文哲沒做事啦」「柯文哲沒有重大建設啦」「大巨蛋啦」. 就算
(還有693個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者kuninaka時間4年前 (2019/12/20 06:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
民眾黨員出來講一句話. 柯文哲現在的行為叫做不擇手段擴大自己的票. 效果如何大家可以繼續觀察 哈哈. 引述《takenostand ((紫色隱者))》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.74.117 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓5(18推 13噓 96→)留言127則,0人參與, 4年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間4年前 (2019/12/20 07:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實柯文哲當初第一次選巿長時也是這調調。. 有多少人還記得當初柯是如何定調他和連勝文的選戰的。. 「怪醫大戰神豬」. 他那時也是各種酸各種幹話連發。. 但那時為啥大家都覺得很對,現在就有各種意見?. 因為那時他針對的都是國民黨,而現在他連民進黨也一起攻擊了而已。. --. 我們不應該依負擔的罪惡來選
(還有70個字)