討論串[討論] 柯文哲的失言金身何時被破的?
共 44 篇文章

推噓31(38推 7噓 118→)留言163則,0人參與, 4年前最新作者Scion (G8羊,專噓廢文)時間4年前 (2019/12/20 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
脫粉都是這樣啦. 一路走來柯文哲講過的很多話,其實多多少少都覺得有點問題. 只是粉絲都會默默幫CF轉彎開通. 然後每過一個坎就更心虛了一點. 從:柯P這樣講本來就沒錯. 到:他這樣講也不能說他錯. 到:雖然有點問題但不需要這樣猛打. 到:再怎麼樣至少比藍綠好. 最後到一個臨界點終於觸發了. 開始回頭
(還有90個字)

推噓9(12推 3噓 64→)留言79則,0人參與, 4年前最新作者leon131417 (一生一世一起)時間4年前 (2019/12/20 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
有破嗎. 不是反對者皆. 1450. 綠網軍. 柯黑. 不合我意的就把你打成黑五類. 我柯seafood好棒棒. 這樣看來 seafood的金身還沒破阿^_ <. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.100.87.219 (臺灣). 文章網址: https://

推噓56(122推 66噓 510→)留言698則,0人參與, 4年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間4年前 (2019/12/20 03:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲最厲害的就是這個,「選擇性」。. 韓國瑜上任高雄市長之後,就算柯韓關係最差的時候,柯文哲也不會去嘴高雄負債。. 等到韓國瑜選總統,就職快一年了,被打繞跑時,柯文哲突然罵起卸任好幾年的陳菊了。. 1124過後到隔年的1214,這一年柯文哲有談過韓國瑜的財政紀律嗎?. 就算是比例原則,嘴十幾句陳菊
(還有2446個字)

推噓13(16推 3噓 32→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者HyperPoro (TomorrowIsInYourHands)時間4年前 (2019/12/20 03:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實從去年1124我還是投給他 畢竟另一個候選人是國民黨的 民進黨那個很明顯不會上. 但那時候對他得忍耐已經到極限了 他那時候已經一堆失言我都想嗆爆他了. 但為了大局為重 還是投給他. 不投還好 投下去不得了 柯師傅簡直像一條脫韁的野馬 完全錯估自己的實力. 以為自己真的在藍綠中殺出一條血路 完全不
(還有235個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者ramun (pp)時間4年前 (2019/12/20 04:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
到底誰選擇性拉. 依你的質疑. 1.. 我有說「沒嘴過韓國瑜」嗎?韓柯粉這招改別人話真的一絕。. 柯文哲最擅長的就是「留10%給柯粉護航」,不管他90%多爛,. 只要留了10%的後路,比方說嘴過韓國瑜,韓柯粉就可以替seafood辯護。. 直接複製回應就好,韓柯粉的論述通通一樣,讓人懷疑是line群
(還有647個字)