討論串[討論] 蔡英文論文門到底演到哪裡?!
共 38 篇文章

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間4年前 (2020/01/09 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
推 djboy: 就題目不好一直改啊~~~ 沒有讀過博士?. 錯了阿,之前菸粉不是很愛說有在那本書上就是有論文,. 那依照這個邏輯蔡在1981發一本碩士論文,. 1982發第二本碩士論文,1983發第一本博士論文題目跟碩論一樣,. 1984又發了又一本博士論文,不愧是蔡英文。. 一位總統. 兩個博士
(還有192個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者a520 (520)時間4年前 (2020/01/09 19:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你的觀點不錯可不可以不要講實話. 批評可是會被抓的. 而且我要糾正您. 一位總統 錯錯. 是億萬富翁. 你不知道他的房地產上億嗎. 蟑螂完全不承認. 好!沒關係. 那可以回答0.5個博士是怎樣嗎. 蟑螂完全無視. 那國家機密是怎麼回事. 蟑螂:還要打這個. 好!. 他我問. 勞基法 工輔法 礦
(還有214個字)

推噓3(4推 1噓 13→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者art1 (人,原來不是人)時間4年前 (2020/01/10 04:25), 編輯資訊
內容預覽:
你都沒發現你提到的資料打臉彭的說法嗎?. 你知道為何彭會把口試通過通知當成學位授予通知嗎?. 你知道為何彭會把學位授予通知當成口試通過通知嗎?. 因為就是想抹黑,然後一群不查證的也跟著散播謠言,早點醒醒吧. --. 「看在上帝的份上,我們不能當著孩子的面槍殺他的父親!」. 「那我們就連孩子一起幹掉!
(還有91個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間4年前 (2020/01/10 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
菸粉現在要先承認蔡的學位授予日期早於口試通過日期才有打臉彭的說法,. 其實我覺得也不能說打臉辣,蔡同一件事的時間點本來就一堆,. 像林桓畢業時間,簡燕子畢業時間都不只一個,而且還會誤植,. 你比較好笑,為了護航菸文,只識英德不識應得XD. 不過最近出來的證據看來art1也無法護航了呢。. -----
(還有201個字)

推噓0(2推 2噓 9→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者Borges (波波波波)時間4年前 (2020/01/10 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
現在馬英九已經是逢站台必酸蔡英文的論文和學位. 節錄昨天馬的說話. https://youtu.be/IXiRRO-i8Kk?t=12435. 馬:(前略)最後一個原因,就是我門蔡總統這六個月來. 她真的可能涉嫌學術詐欺,就是她的博士論文的問題. 她到現在為止,沒有辦法解釋,為什麼畢業了這麼久. 在
(還有192個字)