討論串[黑特] 佛地魔整段看完,我認為沒誤會TPP發言人
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(36推 18噓 67→)留言121則,0人參與, 4年前最新作者m82 (跟著美帝發大財)時間4年前 (2019/12/13 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/Z1HFaui1zcA?t=2316. 這是今天佛地魔上台灣向前行質問民眾黨發言人陳宥丞的影片. 我整段看完了,不是看佛地魔自己剪的片斷. 老實說,這次我認為佛地魔是對的,面對吳斯懷,根本不需要模糊立場. 吳就是一個月領11萬台幣屌打台灣九成受薪階級,去聽習近平訓話
(還有343個字)

推噓30(36推 6噓 69→)留言111則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2019/12/13 22:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你知道嗎?. 有一天 蔡壁如去參加摳摳的廣播. 被摳摳一個單刀直插你支不支持一國兩制?. 結果蔡壁如居然當場不敢回答. 回家才敢用臉書發文. 現在一個比蔡壁如低好幾階的菜鳥. 回答不出來到底能不能支持吳斯懷. 是有什麼好意外的?. 你就會一直在思考. 幹 這比常識還常識的東西. 你他媽的是多難回答
(還有98個字)

推噓10(11推 1噓 18→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者warchiefdodo (ming)時間4年前 (2019/12/13 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
先說. 我覺得發言人講的超爛 繞半天 完全不及格. 關於吳斯懷柯文哲自己講得好多了. https://www.storm.mg/article/2005472. 針對國民黨義務副秘書長蔡正元要求不分區立委的爭議提名人吳斯懷、前警大教授葉毓蘭. 上節目前要先和他報備,柯文哲在受訪時表示,「國民黨的家務
(還有14個字)

推噓12(16推 4噓 55→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者ppt123 (xp)時間4年前 (2019/12/13 22:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
誠實講:2014~2016,依照柯文哲的表現,我認為柯文哲是未來總統的熱門,因為他勤政。. 但是問題是,從2017年開始,柯文哲的立場越來越不對勁。因為總統職權不比地方首長,而是管國防、外交的國家元首。柯文哲對國安的「視野、見解」已經由實際證明他極其短視,但柯文哲的自大與(市政上確實有成績)的自信,
(還有483個字)

推噓8(15推 7噓 38→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者bwnzer (布 溫瑟)時間4年前 (2019/12/13 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
來,我來回答. 我不支持一國兩制. 好了,現在換綠黨. 綠黨是否願意和時力同聲譴責民進黨. 讓紅媒進入台灣. 綠黨是否願意和民眾黨一同反對民進黨大灑幣. 不回答也沒關係. 我也不會說你是民進黨的小弟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.55.217 (臺灣
首頁
上一頁
下一頁
尾頁