討論串[討論] 林昶佐還算不錯的立委吧
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(57推 21噓 89→)留言167則,0人參與, 4年前最新作者pp5434時間4年前 (2019/12/11 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得林昶佐不管是提案數,. 出席率,質詢的表現都算是平均以上吧。. 同婚一役更是大戰賴士葆,比國昌老師存在感還高。. 我是說同婚那一戰,其他當然是國昌老師高。. 更別提佛萊迪在台北市幫忙助選,幫時力上多少市議員。. 對比佛萊迪的對手,林郁方。. 聽說好幾屆提案數都是0吧。. 更別提上政論節目的發
(還有22個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2019/12/11 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
林昶佐這三年我沒印象做什麼,. 有的話麻煩在推文補充讓我看看笑笑。. 讓我最有感的就兩個政績:. 1. 大罵柯文哲甲賽. 2. 在私菸案爆發的時候選擇退黨. 嗯...兩個讓我有感的政績都剛好跟民進黨有關,. 這種人要挺他連任我實在做不到。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓11(11推 0噓 32→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間4年前 (2019/12/11 13:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
時代力量Freddy和洪慈庸的問題本質是 品牌商與代工廠 的利益衝突問題. 他們當年贏是使用代工廠(當地既有綠營基層組織) 的「貼牌品牌商」. 這沒什麼不對,就是一種策略,但這種關係是註定不可能穩定的. 所有商學院的策略著作都有探討品牌與代工的關係,何時要外包,有一個簡單的歸納. 那就是「攸關生死存
(還有628個字)

推噓4(6推 2噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者mikiup0321 (龍霸)時間4年前 (2019/12/11 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
這東西那有這麼復雜. 首先,會投給林的人. 投給他的原因,不就是因為. 民進黨沒派人?所以除了他沒人可投. 再其次,不投給林的人,不就因為. 我是韓粉,就算不是韓粉,. 至少也是藍營支持者,. 這理由不夠充足嗎?. 再其三,不是藍營支持者,. 又不想投林的人,那不投他的理由。. 不就是徐立信比他更好
(還有83個字)

推噓4(10推 6噓 40→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者autokey (該起床啦)時間4年前 (2019/12/11 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
1.投機:當初加入時代吸引中立選票. 現在為了政治前途拋棄時代力量加入民進黨. 我認為是投機了點. 2.問政:0. 3.個人:可以當好朋友的人~很好相處. 4.總結:沒有更好人選的話可以投他一票~. --. ★小天使 我只能說 你是好人XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁