討論串[討論] 現在民眾黨最怕的東西
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(36推 7噓 94→)留言137則,0人參與, 4年前最新作者kero2377 (韓家軍福利熊)時間4年前 (2019/11/12 16:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就是郭台銘在親民黨提自己的人選. 直接讓兩邊打起來 然後任何一邊過5%都有我的人. 例如蔡沁瑜 阿曼達之類的 但我認真地覺得有可能. 因為郭台銘是個商人 兩邊寄生死了都不關他的事 贏了他就沾光. 真正的寄生就是這樣玩的 柯文哲還敢嗆人家政治太素 進化的速度根本快到爆. 如果郭台銘真的出這招 我看派對
(還有121個字)

推噓6(7推 1噓 61→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者wfelix (清雲)時間4年前 (2019/11/12 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
你這是在耍寶啊?. 高虹安 民眾黨 第三名. 阿曼達親民黨第三名 假設啦. 那是怎樣?要郭粉分裂投票嗎?. 上上大吉是兩邊都過7%,拿到兩席郭家軍(機率超級低). 抽到下下簽變成兩邊都沒6%?(火拼之下不是不可能). 然後郭家軍雙雙落選這樣?. 那還不如壓寶一邊 90%以上過一個. 如果要放第二個不
(還有53個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者sobiNOva (星星徹夜未眠)時間4年前 (2019/11/12 16:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實這還真的沒啥... 之前高虹安就說親民黨不分區缺女的了. 如果宋跟郭要人,郭是一定會給的,這根本沒啥. 對台灣好的事情,支持都來不及了..為什麼要反對. 怎樣也好過選廢核跟廢死的吧... 不用覺得對柯黨會有什麼影響. 因為目前親民時這三個第三勢力裡面,. 沒有郭家軍的只有時力 呵呵. 而時力的女
(還有198個字)

推噓6(9推 3噓 19→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者trustinme (信任)時間4年前 (2019/11/12 16:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
版主大大你好. 你上一篇才發下重誓. 如果民眾黨有第七席不分區立委. 就要吃大便. 現在又來一篇神預測. 認為郭台銘會派人入親民黨不分區. 要不要乾脆一點. 就如同你之前的發誓內容. 如果郭台銘真的派人. 加入入親民黨不分區立委候選人. 我板上道歉三天. 如果沒有. 你就吃大便. 如何?. 如果你不
(還有300個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者yftsai (aa)時間4年前 (2019/11/12 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
政黑糗爺您好:. 你邏輯有很大的問題. 郭台銘兩邊押寶. 郭粉當然也是兩邊投票. 那民眾黨是要怕什麼XD. 再說了. 柯都可以讓親民黨大將黃珊珊當副市長了. 即使親民黨多個幾席. 我想柯也是樂觀其成. 柯的目標就是兩黨不過半. 與其幫柯擔心. 不如擔心韓國瑜、吳敦義和國民黨不分區立委崩盤吧. 柯柯.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁