討論串[討論] 台灣民眾黨完全沒有存在的必要吧?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(50推 44噓 52→)留言146則,0人參與, 4年前最新作者ABA0625時間4年前 (2019/11/03 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
台灣政壇還蠻好劃分的. 中華民國派 偏好統一 就投國民黨. 台灣派 偏向獨立 就投民進黨. 不統不獨的投哪黨都沒差. 想要監督藍綠的. 時代力量已經扮演了很好的角色. 再來是柯文哲的台北市也做得很差勁. 年度總預算全國最多的. 市政滿意度卻是全國倒數第三名. 台灣民眾黨根本就沒有存在的必要性吧. -

推噓2(5推 3噓 7→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間4年前 (2019/11/03 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
屎袋有多少人監督資進D能黨???. 徐永明有嗎?. 原本是屎袋的豬公:. ㄘ賽有嗎?. 靠弟傭有嗎?. 被屎袋踢走的豬公:. 原住民有嗎?. 目前柯粉只看到黃國昌確實有在監督資進D能黨,其他人有在監督,還是同流合污???. 再來一次者的腳色你在嫌多嗎?. 監督的腳色越多,執政者和執政黨越不敢亂搞這個

推噓25(36推 11噓 36→)留言83則,0人參與, 4年前最新作者jimgene (jimgene)時間4年前 (2019/11/03 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
台灣現在最大的問題. 不是總統是誰. 是國會亂搞. 不是酬庸. 不然就是針對財團給予有利的法案. 像之前kmt單獨過半. 現在dpp單獨過半. 那一個不是利益輸送?. 誰捐的錢多,就過誰的法案. 藍綠互打? 那不會有. 都是打假球,錢有收到就好. 看看黃國昌一人孤軍奮戰. 還不是整天被老柯釘. 白癡
(還有152個字)

推噓9(13推 4噓 49→)留言66則,0人參與, 4年前最新作者purue (purue)時間4年前 (2019/11/03 17:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我的看法跟你不一樣 我覺得台灣民眾黨才是最有必要存在的一個黨. 簡單的說 就是光譜問題. 理想上 應該要轉型正義 讓國民黨下架. 目前 國民黨愈走愈親中 連跟美國打交道都放棄了 所以年輕人幾乎都不支持國民黨 這個黨終將後繼無人. 但是光譜這一端有那麼多人 而且很多是注重經濟 而不是真的想投共的人 這
(還有334個字)

推噓8(17推 9噓 30→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者zangetsu9006 (台灣是平行時空)時間4年前 (2019/11/03 18:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
又是統獨……. 請問馬英九時期,國民黨國會過半,被統了嗎?. 請問蔡英文這任,民進黨國會過半,有獨了嗎?. 都沒有,那麼吵統獨有何意義?. 台北市治理不佳?那份評比大有問題,各項排名第一,結論卻是倒數第三,wtf!?. 來看看瑞士洛桑管理學院2019全球智慧城市,台北市排名第七. https://w
(還有770個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁