討論串[新聞] 不對一國兩制表態 柯文哲:我從不為選票跳來跳去
共 14 篇文章

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者showlive0214 (凡艾草)時間4年前 (2019/11/01 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
記者:請問你對一國兩制的態度是什麼. 柯屁:我從不對選票跳來跳去. (垃圾力量沒有立場). 記者:請問你對一國兩制的態度是什麼. 柯屁:我反對一國兩制. (柯屁贊成一國一制). 記者:請問你對一國兩制的態度是什麼. 柯屁:我支持一國兩制. (抓到了,柯屁是紅的). --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者kimkim (專業魯蛇)時間4年前 (2019/11/01 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
這題我會. 基本上按照阿北的說法就是統獨假議題. 所以跟統獨有關的東西皆屬虛妄. 你談也是浪費時間. 都是中美大國決定我們只能是棋子而已. 因此還是把重心放在內政吧. 至於甚麼兩岸的法案就是通通棄權或直接缺席啊. 對於這種不重要而且我們也無法決定的東西根本不用浪費時間去投贊成或反對票. 我相信每個阿

推噓7(11推 4噓 47→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者holyhelm (老鷹 鴨霸 西米露)時間4年前 (2019/11/01 12:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
他有說過台灣人民不能接受 大家都知道啊. 大家想知道的就是. 「柯文哲」能不能接受!!. 搞清楚柯是出來選舉的 還布局2024總統. 「台灣人民」想知道「柯文哲」能不能代表自己的民意!!. 如果「柯文哲」可以接受一國兩制. 那「台灣人民」當然可以選擇要不要支持,護航他. 這題我真的不知道他在跳來跳去
(還有570個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者victoryman (沒有)時間4年前 (2019/11/01 12:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.北巿「酷課雲」能反統戰?柯文哲:可視為國防工業-2019-10-18. 柯文哲表示,隨著網路盛行,沒有使用網路的人將成為社會邊緣人,也會使貧窮世襲。除了上述硬體的搭建,軟體就是「酷課雲」,做起來後,發現這是國家軟實力的展現,「可以視為國防工業,撥100億作互動教學,全中國小孩都上我們均一平台(柯
(還有683個字)

推噓-3(1推 4噓 10→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者taoyang0602 (白霧之翼)時間4年前 (2019/11/01 12:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲說自己很聰明. 但所作所為看起來卻一點都不聰明. 號稱走中間路線但討好的對象都很怪. 蔡英文的中間是最大化台派跟華派的公約數. 你柯文哲的中間卻是在討好那連10%都沒的統派. 這根本戰略錯誤嘛. 你要喊兩岸一家親我認為絕大多數的人對這個都沒意見. 但一國兩制這東西絕對沒有含扣的空間. 我看柯文
(還有235個字)