討論串[新聞] 不對一國兩制表態 柯文哲:我從不為選票跳來跳去
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(25推 9噓 47→)留言81則,0人參與, 4年前最新作者MagicMoney (魔法洗錢靈)時間4年前 (2019/10/31 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1Tkl-VpP ]. 作者: MagicMoney (魔法洗錢靈) 看板: Gossiping. 標題: [新聞] 不對一國兩制表態 柯文哲:我從不為選票跳來跳去. 時間: Thu Oct 31 23:37:01 2019. ※發文無1~6小標格式或未
(還有1016個字)

推噓7(9推 2噓 28→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2019/11/01 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
難怪蔡壁如一國兩制被問就愣住 原來是老闆親自指導的. 那就也不能罵蔡壁如反應能力很差連這種都不會答. 因為老闆就不準你回答 她遇到人家問怎麼敢說拎鄒罵反對一國兩制. 不過其實她真的想太多 因為柯文哲遇到問題還是一樣切割了她. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.16

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者holyhelm (老鷹 鴨霸 西米露)時間4年前 (2019/11/01 11:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這真的很..... 送分題不敢寫就是不敢寫. 柯遇到某些「關鍵字」. 例如「兩岸一家親」 不敢動就是不敢動. 現在連「一國兩制」 都變成不敢碰的關鍵字. WHY?. 台灣中國一國兩制 難道是可能選項?. 跳來跳去是甚麼意思??. 這一題台灣99%以上的人答案都是固定的吧. 其中更是90%以上不能接受
(還有135個字)

推噓-2(4推 6噓 18→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間4年前 (2019/11/01 12:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪我以為柯會說台灣不能接受耶. 他說台灣民主性、台灣優先,就是不表態. 這樣好了,要是以後民眾黨入立法院. 準備審跟兩岸相關的法案的時候. 例如兩岸代理人法案,被國民黨+親民黨杯葛. 他這還能躲嗎?我好奇民眾黨立委能躲到什麼時候. 還是只要類似表決都整黨棄權?. 柯文哲是不是要回答一下. --.
(還有24個字)

推噓-1(5推 6噓 9→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2019/11/01 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
之前還勇於表達. 台灣"目前"不會接受一國兩制. 看到香港那種一國兩制 台灣就跑了. 雖然比直接說反對一國兩制差一點 但是柯粉至少還可以說阿就反對阿. 幹現在居然直接自我消音 還是在台灣的本土上. 在順便酸人家表態的都是想騙票. 有哪些很純的柯粉出來護航一下 來. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁