討論串[討論] 投廢票的意義
共 15 篇文章

推噓6(7推 1噓 29→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者pate41 (秋易)時間4年前 (2019/10/29 20:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到又有人在說. 不投小英. 韓國瑜會當選. 幹幹幹. 聽到快吐血. 今天10月29日公布的小英民調還領先韓導17%. 你投一張廢票 會讓韓國瑜當選. 你一票是等於17%逆. 還是你要說如果17%的人都這樣想就會逆轉啦. 上次2016年總統大選 有效票1200多萬票. 17%的人數是多少???. 2
(還有979個字)

推噓-5(1推 6噓 51→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者benothing (禹楓)時間4年前 (2019/10/29 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
劍橋分析這個電影的最後有羅列許多國家,. 在刻意輿論操作下,影響最後的結果。. 最經典的是某個國家,. 他們操作讓特定的人不出來投票,. 反觀另一個群體彼此凝聚力很高,. 最後結果整個翻盤。. 所以現在拿什麼選舉補助款出來說嘴的邏輯很奇怪,. 因為無法否認韓國瑜的爛,. 只好拿不屑蔡英文賺來說嘴。.
(還有224個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者waggamsn (那位路人拿了我的錢包)時間4年前 (2019/10/29 20:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
選舉補助款一票30元,. 有很大的機會被淪為政黨私用。. 台灣政治一個很大的問題就是選舉時,. 檯面下金流很恐怖,. 政商關係我給你好處,. 你幫我造勢打廣告,. 不管藍綠為了選票多少都有金錢往來,. 這一票的30元,. 可能就流轉四年,. 之後變成樁腳吃滷肉飯的錢。. 基本上我還是在等年底民調,.
(還有188個字)

推噓-1(0推 1噓 15→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者akakbest (神劍八方)時間4年前 (2019/10/29 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
自從那個沒信用的韓總機出來. 就決定只領區域跟不分區. 總統票是不打算領了. 最近荒腔走板到區域都想補刀讓KMT倒. 可惜家裡附近藍到發紫. 2016大逆風還是撐得住. 當然DPP更是不可能給票. 從拔管東廠農地工廠. 說好的司法改革(?. 交通跟能源規劃如同兒戲般. 亂灑資源 這不是你們分贓騙票的
(還有121個字)

推噓1(2推 1噓 13→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者ashirogimuto (亞城木夢叶)時間4年前 (2019/10/29 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
對於那些腦袋不正常. 不知道該支持我黨的人. 歡迎你多投廢票. 因為你的智商太過低能. 無法理解我黨偉大之處. 要我黨花費巨資幫你啟蒙實在太困難. 倒不如投你想投的廢票. 最好叫你身邊腦袋不正常的人也一起投廢票. 不要腦袋壞掉跑去投空心菜. 如此一來. 國家就是由我們庶民全力支持的韓總統治. 你好我