討論串[討論] 投廢票的意義
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(44推 7噓 117→)留言168則,0人參與, 4年前最新作者lufuyu00 (nymph)時間4年前 (2019/10/29 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
常常聽到有人說投廢票也是表態的一種方式. 但選舉最大的秘密就是票多的贏. 投廢票的人勢必只是少部分而已. 最後還是會有候選人當選. 廢票真的有辦法讓政治人物們意識到民眾的表態嗎. 當對候選人都不滿意時. 投廢票是一個好的選擇嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者Oisiossos (LV.1初心者)時間4年前 (2019/10/29 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
讓我們回顧去年公投發生過的事情. http://bit.ly/321Pnks. 不管要不要投廢票都應該去領票。. 以防有心人士亂搞,. 將你的選票蓋成你不想要的樣子!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.156.43 (臺灣). 文章網址: https

推噓7(26推 19噓 93→)留言138則,0人參與, 4年前最新作者tagso (白菜一斤多少錢?)時間4年前 (2019/10/29 19:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
對候選人都不滿 總有個衡量. 如果你覺得韓導跟小英都一樣 那的確可以投廢票. 但如果你覺得小英比韓導好一點 那就應該投小英. 反之亦然. 對我來說. 如果只有兩個候選人. 為了不讓韓導當選 我就只能選小英. 畢竟小英的壞 我還可以衡量. 韓導可是沒有底線的.... --. 正~面~能~量~(*⊙皿⊙
(還有456個字)

推噓4(4推 0噓 24→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者sa080691 (帕森)時間4年前 (2019/10/29 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
各種老、病、傷、殘或是其他理由,都是不能投票的可能. 所以不投票,就沒辦法被認知到人民的不爽. 因為別人會幫你想各種理由不投票,就是不會知道你不爽。. 真的不爽,就走出門,把廢票給投了. 這一張廢票才真的叫做不爽的表達. 所以別再說甚麼不投票就是廢票,那只是你把解釋的機會讓給了別人. --.

推噓3(4推 1噓 24→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者benothing (禹楓)時間4年前 (2019/10/29 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
對我而言蠻簡單的。. 說藍綠一樣爛,我沒有意見。. 但是如果你問我,蔡英文跟韓國瑜當總統,. 那一個不會開放中國人來台使用健保,. 那一個不會簽署和平協議,. 那一個不會支持一國兩制,. 那一個接見外賓時候不會遲到。. 不好意思,我還是選擇蔡英文。. 內政的問題討論到爛,. 但是韓國瑜都已經名言要「
(還有101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁