討論串[討論] 非凡公子到底在哭什麼???
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者x266 (...)時間4年前 (2019/10/26 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
真的看不懂耶. 他的哭點到底在哪裡. 跟人打嘴砲打的好好的. 莫名其妙就在那邊哭哭. 難不成是因為. 嘴砲打輸人. 很沒面子所以哭哭嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.100.241 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓36(39推 3噓 55→)留言97則,0人參與, 4年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間4年前 (2019/10/26 18:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我比較想知道的是. 幹 八卦1450好歹也幫忙推一下吧 就這樣放著給他噓到XX. 相忍為黨好嗎?. 結果飛帆公子竟成了八卦風向的突破口. 好不容易帶起的風向馬上又要反殺DPP一波了. 唉 就證明了柯黑只想黑柯,從來就沒想過後果會如何. --. ╭────╮. │幹! │ ◢█◣. │菜比巴!│ ◥█
(還有340個字)

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者smartid (九號)時間4年前 (2019/10/26 19:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最近我發現當初那個510. 實在有夠可憐的. 沒權沒勢的鄉下人就註定被欺負嗎?(相對真權貴弱勢). 當初沒韓國瑜. 一開始的北農也不是他的. 還被說背景多厚. 連總統都出來護航. 後來去年全台大敗是很多原因造成的. 那句不爽不要投跟吞曲棍球才是真正吸收仇恨值的吧. 確只找他開刀. 之後證明任何小人物
(還有188個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者xdseaw (路過牧羊人)時間4年前 (2019/10/26 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
九萬凡哥: 我只支持最有人權的民進黨哦哦哦(哽咽). 覺青: 縮得太豪惹,但是,只要是擋到民進黨的,都素中共同路人,不配講人權,都有罪,就該追殺到底!!. 綠吱眾: 縮得梅搓!!! 民進黨揪似愛台丸啦,另外,柯屁去屎!!!. 柯P & 民眾: ........... --. 發信站: 批踢踢實業

推噓8(8推 0噓 28→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間4年前 (2019/10/26 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
是說. 我的黑名單來源. 來自柯p文章的謾罵帳號居多. Re: [新聞] 遭柯文哲酸投靠 林飛帆哽咽回嗆:我選. http://www.ptt.cc/bbs/gossiping/M.1572082136.A.DB9.html. 這篇真的很怪. 幾乎沒有黑名單來噓. 只有零星一兩個. 很少見到這樣子的
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁