討論串[新聞] 羅文嘉酸民眾黨:推的又選不上 就是幫國民黨
共 25 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者iceman10427 (EAT TEA)時間4年前 (2019/10/22 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
阿嘉這個發言就沒風度了. 但綠營真的很會選舉. 先扣上民眾黨推人就是幫助國民黨的帽子. 明年選情不如預期就可以安全下莊. 都是They的錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.116.87 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓0(6推 6噓 5→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者radiohead56 (L o S e r f a t n e r D)時間4年前 (2019/10/22 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實羅文嘉說的沒有錯. 不只民眾黨,甚至時力、喜樂島、一邊一國黨、台灣維新、幾個無黨籍..... 都在故意分化台灣勢力,分化民進黨的票源. 這些都是在幫國民黨助選,你們知道嗎?. 這更是中國想看到的,互鬥,同時拉攏第三勢力跟民眾黨. 來加深統戰跟資訊戰力道,讓台灣逐漸被中國統一。. 你們這些惡人

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間4年前 (2019/10/22 08:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
民進黨沒有骨氣很久了啦,. 看看我們桃園秀蓮,. 就算知道自己一點勝算都沒有,. 但還是保持著一貫的信念,. (請韓粉快點幫他連署謝謝!!!). 我覺得民進黨的腦粉就是這樣,. 總覺得自己陣營的政黨沒錯,. 看看國民黨,. 之前也是有分出新黨、親民等等,. 或許這也是條必經之路,. 現在輪到民進黨,
(還有404個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者dragonjj (簡簡單單的傷過 就不算白)時間4年前 (2019/10/22 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
看到這種言論就笑了!. 回到去年的現在 2018年時候 就是DPP不顧民調 硬要推姚文上場. 誰都知道姚文不可能贏 那為啥還要推?不就是要幫助國民黨上位. 扯下柯文哲嗎? 幸好柯文哲福大命大 運氣好 僥倖贏了3000票. 才沒有讓DPP的詭計得逞 撇開一切來看 你大DPP遇到現在的情況不就是自找的嗎
(還有268個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者rd5186 (GIOS)時間4年前 (2019/10/22 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
有名大學教授剛搬到新家,正在向隔壁的鄰居打招呼. 教授:「你好,我是一名大學教授,在教邏輯推理,剛搬到你家隔壁,請多指教。」. 鄰居A:「你好你好~...請問邏輯推理是什麼啊」. 教授:「嗯..我舉個例子好了,我看見你拿著一份新聞稿,我猜你是一個記者。」. 鄰居A:「沒錯。」. 教授:「你的新聞稿上
(還有496個字)