討論串[新聞] 羅文嘉酸民眾黨:推的又選不上 就是幫國民黨
共 25 篇文章

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者erichang (哲)時間4年前 (2019/10/21 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨不是說柯文哲中共同路人嗎. 中共同路人100%會拉到國民黨選票. 所以羅文嘉應該要支持民眾黨所有選區推好推滿. 減少國民黨的優勢. 這樣民進黨可以預期區域立委全數當選 73席. 加上不分區一半好了 17席. 原住民 可能 2席. 共92席啦. 破歷史紀錄好嗎. 民進黨要幫忙拱民眾黨推人 才能創

推噓24(27推 3噓 127→)留言157則,0人參與, 4年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間4年前 (2019/10/21 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實反過來講. 民眾黨 沒上. kmt反而上了. 就是dpp害的. 也可以這樣講囉. 這邏輯誰都會. dpp為何要幫kmt打擊民眾黨. --. https://imgur.com/FAx1bSj. 左.資優生 中.雷電屬性 右.家事萬能. 請選擇一位守護家園. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓3(4推 1噓 12→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者kronioel (鵝妹子英)時間4年前 (2019/10/22 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟民眾黨無關啊. 參政是人民的權利欸. 操你媽的. 因為會讓國民黨上. 所以你不能參選?. 說個笑話 民進黨守護民主. 然後打壓別人的參政權. 綠共叫綠共不是沒有原因的啦. 我才不管今天是誰出來選. 除了共產黨. 誰都沒資格剝奪台灣人參政的權力啦. 真的一群垃圾 還有粉絲想護航 大局為重. 民你
(還有19個字)

推噓17(17推 0噓 22→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者Keitaro (動き出す時間...)時間4年前 (2019/10/22 00:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我來照羅的邏輯來順一下他的想法. 1. 推的又選不上 就是幫kmt. 我記得去年姚文台北市長民調從沒高過20% 甚至還跑去跟假人握手. 那照羅文嘉的想法 484要幫國民黨?. 2. 選不上就不用推?那DPP在台北一對一單挑kmt也沒勝算阿,出來選幹麻?. 你當初DPP剛創黨時也選不贏KMT阿?出來選
(還有586個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者eyck (魯汪.汪叫獸)時間4年前 (2019/10/22 00:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我來回你三重的問題好了. 台灣的選舉不就跟慈善撲克王大賽一樣. 只要繳的起保證金. 誰都可以上場拼一把. 去年台北市長選舉. 吳萼洋繳了兩百萬保證金. 就為了上場唱歌和推廣蜂蜜檸檬. 黃宏成台灣阿成世界偉人財神總統. 還不是每兩年就出來選一次. 嘉義的立委/縣市長. 人家繳的起保證金阿. 什麼時候需
(還有684個字)