討論串[討論] 柯文哲要這麼多發言人幹嗎?
共 17 篇文章

推噓2(3推 1噓 13→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者ZOTA15 (肉塔)時間4年前 (2019/10/20 03:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以美國重點研發無人機笑掉大牙. 潛艦國造笑掉大牙?. 我和你講什麼叫笑掉大牙好嗎?. 把研發當量產才叫笑掉大牙. 哪家科技公司不需要研發. 研發是必然,研發失敗也是正常,. 只有認為不用研發專買別人搞好的東西才叫蠢. 再給你一個觀念. 衣服自己織不算屌. 研發出更省錢更耐穿更快速的織衣機器才叫屌.
(還有226個字)

推噓2(6推 4噓 32→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者indium111 (#ttyhg)時間4年前 (2019/10/20 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
韓導為什麼讓人討厭?. 因為他常信口開河,亂講一通. 而柯文哲現在是韓導化了. 為了衝聲量就隨口亂講一通. 我說軍購案這件事他亂講是有道理的. 只要用幾個簡單的問題就知道了. 1.柯文哲本身是軍事專家嗎?. 2.台北市政府有軍事單位嗎?. 3.民眾黨裡面有軍事幕僚嗎?. 通通沒有. 那柯文哲講這些話
(還有38個字)

推噓1(4推 3噓 2→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間4年前 (2019/10/20 07:06), 編輯資訊
內容預覽:
怎樣才算軍事專家??. 你知道總統才是三軍統帥嗎?. 如果照這個標準來說,那資進D能黨和狗黨在野的時候,一直靠北軍購是??. 何謂專業軍事幕僚??. 唉!. 1450、菸糞、糞青、9.2一直把自己當作自己很強,強到台北阿伯要照他們說的做,可是照他們說的做,自己很大機率無法做到就算了,完全照他們說的做
(還有161個字)

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間4年前 (2019/10/20 07:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實柯粉也不要多說了--. 例如那個"無人潛艦",真的是滑天下之大稽,. 講到文化輸出,各位柯粉誰來回答我昨天提到的"孔子學院"問題?. 柯文哲替孔子學院站台,這個問題超級嚴重,. 但沒有半個人敢回答耶.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.214.43
(還有154個字)

推噓0(1推 1噓 16→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間4年前 (2019/10/20 09:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是啦是啦. 選蔡英文就對了 智庫補好補滿. 從不面對記者提問 只會讀稿. 有狀況都三天後才回. 先不問回的好不好啦. 身為一個總統躲在智庫後面還敢說是喇台妹. 更可笑的是雙標綠共舔英粉舔的超爽的. 有種要蔡英文走出她的廢死基友同溫層啊. 媽的垃圾蟑螂 全家死光光. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有513個字)