討論串[討論] 柯文哲要這麼多發言人幹嗎?
共 17 篇文章

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者FlashMan (央行是現代丁添廖)時間4年前 (2019/10/20 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
以前也沒滿口金句啊. 只是一開始都嘴藍營的居多 會有綠營幫美化成施鹽. 但現在也嘴很多垃圾黨. 藍綠一起幹譙你失言就差很多了. 不過我是這樣看啦. 如果支持一個政客是因為他講話中不中聽 合不合你胃口. 這種人很適合做吱力測驗. 如果支持理由是看他做的事對不對 有沒有合乎社會大眾利益優先. 那這種兩邊
(還有47個字)

推噓145(169推 24噓 174→)留言367則,0人參與, 4年前最新作者ZOTA15 (肉塔)時間4年前 (2019/10/20 02:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
夜深了我簡單說. 有些新聞懶得找. 要不要找新聞求證就看你們自己沒什麼好丟臉. 美方確實有說過台灣不適合. http://newcongress.tw/?p=10711. 但你我都知道. 意見這種東西一定有正反兩方. 有認為不適合的也有認為適合的. 柯一定都有聽過正反雙方意見. 柯在專訪有說過. 「
(還有2800個字)

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者coober時間4年前 (2019/10/20 02:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你知道甚麼叫分工嗎?. 看到不錯就研發 然後就是自己的. 這種論點我真的不知道該說甚麼. 只能說好傻 好天真. 因為照你這個邏輯. 要穿衣自己織 食物也該自己栽種了. 說實話. 台灣就是太多這種沒有市場經驗的人. 在那邊鬼扯 講一堆笑掉大牙的話. 才會很多事情無法成行. 總歸還是兩個字~ 風險. 任
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GYda (GY大)時間4年前 (2019/10/20 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
應該不只是柯有那麼多發言人. 很多政治人物應該都會有各種發言人. 雖然說大家都有發言人. 但是有些東西記者還是希望由政治人物講. 所以搞到後面發言人上場的機會大概就是. 政治人物講了一些可能被誤會的話or失言後. 出來救援、解釋用的. 只是有些發言人出來. 不是提水救火,而是提油救火...... -
(還有31個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間4年前 (2019/10/20 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得會去投「民進黨」以外的政黨的人,. 根本不懂什麼叫「飲水思源」,. 民進黨的創辦人在過世之前最重要的心願一直就是永久在台灣執政。. 可是呢,很多人天生反骨及年紀輕輕不懂、只會看風向,. 所以只好投給兩岸一家親的檳榔柯及天天背刺的中國昌,. 但是,. 除了民進黨之外的其他任何政黨根本沒辦法交出一
(還有240個字)