討論串[討論] 蔡的論文門中LSE官網公關聲明的一點觀察
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(99推 26噓 494→)留言619則,0人參與, 4年前最新作者biolenz (lenz)時間4年前 (2019/10/14 10:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
◎ 前言. 最近看到 LSE 官方網站在新聞的頁面底下發了篇公關聲明,此事也登在了自由. 時報,公關聲明本身沒有解釋任何先前大家所提出的疑點,卻倒是提供了很多. 新的線索,由這些新的線索,可以看出「台灣研究計畫」此單位在這次論文門. 事件背後與 LSE 媒體關係辦公室一同操作的痕跡. 「LSE 公關
(還有24575個字)

推噓8(8推 0噓 22→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者vava5566 (發發5566)時間4年前 (2019/10/14 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
LSE的公關新聞發出來的稿應該是可以相信的吧. 畢竟是LSE自己的單位,如果發出來的稿有說謊,學校自己會打臉吧. 像我希望LSE公關新聞幫我發一篇我有博士學位的新聞,我想他們也不可能會幫我發吧,. 只是說很多人拉不下臉,一直對證據催毛求疵,真的應驗我說的,到最後會檢查到. 標點符號不符合常用規範來當
(還有89個字)

推噓0(2推 2噓 9→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者geordie (Geordie)時間4年前 (2019/10/14 11:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我還在想説你這位台灣科學家怎麼還沒有發文,. 果然還是發文惹,只是遲了一點。. 來來來,現在林環牆説LSE在搞他,你們這些人要不要直接去告LSE. 比較快,在這裡帶風向有用膩?. -----. Sent from JPTT on my Asus K01Q.. --. ╬信基督得美國大魔王╬. --.
(還有41個字)

推噓5(6推 1噓 14→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者bul (腹內原來草莽)時間4年前 (2019/10/14 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.lse.ac.uk/fang-test/. 403 - Forbidden: Access is denied.. 怎麼網頁看不到東西了?!. 是不是出了什麼包還是被抓到了?!. 會不會有在英國的台灣人已經在要求LSE校長出來了?!. 不要再任由下面的行政機關亂搞了. 萬一不幸

推噓25(27推 2噓 137→)留言166則,0人參與, 4年前最新作者art1 (人,原來不是人)時間4年前 (2019/10/14 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
只論是非是吧. 那就請附上「蔡請」的證據. 拿得出兩份論文的人在當年卻不願交出去獲取學位,我想只有邏輯突破天際的人才會. 這麼幹. 看到受過高等教育的人在那邊胡說八道實在是很讓人失望,博士就是這樣質疑查證的?. 具有證明學歷真偽效力的三張證書,通通被視而不見. 不能直接證明,但能當成一個佐證,你用一
(還有496個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁