討論串[討論] 老實問柯P台北市做的好不好
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓157(175推 18噓 423→)留言616則,0人參與, 4年前最新作者predo (QQ)時間4年前 (2019/09/11 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得柯P是非常勤政愛民的人. 在台北市的政績懶人包根本屌打過去的市長. 結果天下雜誌一公佈滿意度居然倒數第三. 你可以否定柯P 沒核心思想 沒台灣價值. 但你不可以否定他沒政績 大家都不滿意啊. 大家怎麼看這種滿意度調查?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者sean12345678 (風)時間4年前 (2019/09/11 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
做得超級好!. 滿意度差是因為台北市民都是柯黑、1450,. 滿滿的1450在台北市,. 滿意度怎麼會高呢?. 像這樣的市民,. 應該去死一死,才不會拖累柯市長的滿意度!. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.215.181 (

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者harris30100 (WuBH)時間4年前 (2019/09/11 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很多燙手山芋沒人要碰,因為短時間根本就. 處理不好,像社子島、市場改建等等都是拖了幾十. 年,拖越久越難處理,協調會就要開無數次,丟雞. 蛋、謾罵等,就算處理好,也說不上是什麼大政. 績,完全是吃力不討好的事,但柯就是看不慣這種. 文化,過去的執政者只會大撒幣蓋蚊子館,積非成. 是,這種叫亮點
(還有381個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者takenostand ((紫色隱者))時間4年前 (2019/09/11 19:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
斯文里 社子島 大龍國宅 環南市場. 隨便舉都是幾十年的沉痾痼疾,結果馬郝拉了一堆屎,柯文哲全部在擦屎. 你說這個市長好不好?. 台灣人可悲的地方就是公民素養不足,容易被帶風向,容易被利用民族主義愛國主義的民粹政客所影響. 做實事的被抹黑,抹紅,抹黃,也不用證據. https://i.imgur.c
(還有99個字)

推噓33(36推 3噓 99→)留言138則,0人參與, 4年前最新作者LAPDSWAT456 (胖達稱霸地球)時間4年前 (2019/09/11 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
我老台北人. 我是覺得柯師父執政好不好,. 你問政黑學家們沒什麼用吧?. 要看臺北人對柯的觀感,除了看滿意度. 看民調. 也可以看看去年底縣市長選舉. 柯師父掉票掉多少,別忘了那個時候柯支持度還. 很高喔,. 講真的,在政黑同溫層問大家柯做的好不好. 就像上個禮拜天在三重河濱公園問支不支持. 韓導一
首頁
上一頁
下一頁
尾頁