討論串[討論] 老實問柯P台北市做的好不好
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓157(175推 18噓 423→)留言616則,0人參與, 4年前最新作者predo (QQ)時間4年前 (2019/09/11 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得柯P是非常勤政愛民的人. 在台北市的政績懶人包根本屌打過去的市長. 結果天下雜誌一公佈滿意度居然倒數第三. 你可以否定柯P 沒核心思想 沒台灣價值. 但你不可以否定他沒政績 大家都不滿意啊. 大家怎麼看這種滿意度調查?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117

推噓44(51推 7噓 135→)留言193則,0人參與, 4年前最新作者LewisRong (陳金鋒世代)時間4年前 (2019/09/12 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
光三個就屌打全臺灣首長了. 減少負債. 市場拆遷改建. 公宅. 做得比剩下的全臺灣加起來還多. 沒做事1450就不會整天黑了啦. 功高震主. 不構成威脅的1450連管都懶得管. 譬如我大韓導. --. 中華隊只要有祂在. 無論落後幾分都會覺得還有無窮的希望. 不動四番 陳金鋒的歷史地位無可取代. -

推噓33(36推 3噓 99→)留言138則,0人參與, 4年前最新作者LAPDSWAT456 (胖達稱霸地球)時間4年前 (2019/09/11 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
我老台北人. 我是覺得柯師父執政好不好,. 你問政黑學家們沒什麼用吧?. 要看臺北人對柯的觀感,除了看滿意度. 看民調. 也可以看看去年底縣市長選舉. 柯師父掉票掉多少,別忘了那個時候柯支持度還. 很高喔,. 講真的,在政黑同溫層問大家柯做的好不好. 就像上個禮拜天在三重河濱公園問支不支持. 韓導一

推噓-22(1推 23噓 31→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者x266 (...)時間4年前 (2019/09/12 00:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大巨蛋勒?. 當初柯p打最兇的就是大巨蛋. 天天都在ptt更新最新消息. 什麼容積率什麼率一大堆什麼洨的. 反正就是要拆大巨蛋沒得商量就對了. 怎麼幾年沒關注而已. 當初義憤填膺的大巨蛋都被遺忘了呀???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.210.49
(還有65個字)

推噓14(16推 2噓 11→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者coolhon (hon)時間4年前 (2019/09/11 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
台北市做的好不好我不知道,那是台北市民的事. 在今年初,紅藍營大勝後,有人開始洗朱立倫的政績. 很明顯的,要幫朱立倫造勢選二○二○總統. 多數回答的網友普遍認為,朱第二任做的比較好. 連同候友宜目前的行政給人的觀感較好. 事實上,就我一個新北人事後諸葛來看,和柯文哲有關. 今天柯文哲在台北所做所為絕
(還有297個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁