討論串[討論] 陳敏鳳爆料: 學姊也想要辭職?????
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(84推 53噓 190→)留言327則,0人參與, 4年前最新作者genheit (genheit)時間4年前 (2019/09/07 19:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 陳敏鳳在<鄭知道了>節目中爆料. https://youtu.be/Q-CHhdC-Ckc?t=2163. 陳敏鳳說學姊都想要辭職了,她說學姊. 認為柯市長只想要利用我的美貌,他根. 本看不到我的才華. 而且,學姊不太想選,但是他們一直逼. 她去選,她就知道柯文哲在利用她. @@@哇哇哇.
(還有1990個字)

推噓48(62推 14噓 173→)留言249則,0人參與, 4年前最新作者clark0816 (罷免烙跑市長韓國瑜)時間4年前 (2019/09/07 20:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
那一集我有看。. 重點在於錢。錢誰出?. 她是一個上班族。領固定薪水。又在物價很高的天龍國。. 參選立委,要有保證金。. 立委是單一席次。. 我上次在八卦版說黃婕選不上。黃婕本人在八卦版有回應。. 結果黃婕還是選上。. 因為是多席次的市議員。. 難道競選經費都要學姐出嗎?. 柯文哲派出來選區域的目的
(還有650個字)

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者wwHui (Hui)時間4年前 (2019/09/07 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
學姊即使是為了立委選舉粉身碎骨也一定要出來選. 當阿北被藍綠兩黨打壓你卻選擇臨戰脫逃!?. 如果沒有阿北的照顧學姊能一直享受媒體的焦點嗎?. 如果沒有阿北的栽培學姊就只是長的比較清新的路人啦. 不能有福的時候要同享有難卻躲起來. 請看一下!離開阿北團隊的人!. 那些人都發現沒得抽所以才離開不是嗎?!
(還有28個字)

推噓12(12推 0噓 24→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間4年前 (2019/09/07 21:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
要誰出來選還是其次. 問題是柯的政黨架構與處理組織的方式混亂. 要柔性,那就對外招募. 但是以柯文哲到處得罪人的嘴巴. 現在有人排隊給他挑?有人要選就不錯了. 想要有一致的共性,從幕僚先推. 問題是比起有心的地方人士. 幕僚的生涯方向可能就是沒有參選. 硬是要不適合的人倉促上陣,到底有什麼意義. 柯
(還有441個字)

推噓12(14推 2噓 20→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者benjamin0610 (Benjamin)時間4年前 (2019/09/07 21:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
老留學生又來發發牢騷.... 台灣可以從這種政治的操作走出來了嗎?. 從2000年開始,當時我爸開著老Fiat帶一家人到中山足球場為阿扁吶喊,到現在已經快要20年了。這20年來,台灣政論節目成長飛快,名嘴話術精進...可惜的是,台灣卻沒有“跟上”這樣的成長期?. 今天看到這個爆料,我只想問:這個消息
(還有537個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁