討論串[討論] 陳敏鳳爆料: 學姊也想要辭職?????
共 13 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者KZS (肚肚怪怪的)時間4年前 (2019/09/07 22:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就我覺得啦. 陳敏鳳這些話比較像反向的在幫學姐拉票. 努力生活的基層人物對抗藍綠兩黨惡鬥 的奮鬥精神. 學姊只是個上班族 被拱出來選立委. 立意是為了台灣未來的政治前途 和阿北的意志. 當然 過程可能很辛苦. 但是聽到陳敏鳳說這些內幕. 我反而想投給學姊. 雖然我不是他選區的. 一個這麼努力的人 被
(還有219個字)

推噓10(11推 1噓 23→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間4年前 (2019/09/07 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
我相信柯,先持保留態度,不護航. 但之前民眾黨的中常委說過類似的. 你哪區有仇人,推你出去鬥他讓他落選. 柯文哲雖然隔天出來喊話「這不要這樣講」. 但是他的幕僚就是這樣想的不是?. 你的民眾黨就是收了這種人進來. 叫人當自殺炸彈客,負責跟別人同歸於盡?. 人民選你出來是要做事的不是給你報仇的. 真的
(還有91個字)

推噓-2(1推 3噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者jayweek (退伍了)時間4年前 (2019/09/07 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈 連號稱柯家軍第一號大將學姐也要走了喔. 這個檳榔蚵真的是眾叛親離耶. 你再嘴賤阿 再歧視女性阿. 幹你媽的沒水準到極點. 台灣有史以來最垃圾的投機政客就是你蚵屁. 一下墨綠 一下舔共 一下舔果凍. 他媽的現在根本沒人要鳥你這顆檳榔. 可悲喔 我看接下來小牛阿 大熊阿 應該也是要走了啦. 再待
(還有92個字)

推噓16(17推 1噓 18→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者kim (@@@@@@@)時間4年前 (2019/09/09 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
https://news.tvbs.com.tw/politics/1197054. 結果黃瀞瑩本人回應了,主要是,. 她不認識陳敏鳳,也不知道爆料從何而來。. 我是覺得,不是只有否認,. 而是連「不認識」都講出口了,. 表示這位名嘴有麼會唬爛。. 現在真的是藍綠兩營輪流秀下限,. 藍營是不斷鬥自己

推噓6(18推 12噓 56→)留言86則,0人參與, 4年前最新作者genheit (genheit)時間4年前 (2019/09/09 16:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
呵呵. 2018年八月的時候,梁文傑說柯文哲. 要組<台灣民眾黨>,陳敏鳳也說柯文. 哲就是要組TMD。. 柯立刻否認. 那時候柯粉不也是嗤之以鼻。現在呢?. 更何況學姊的話留了很多伏筆,這種講. 話模稜兩可的方式大概是從柯師父那裡. 學的. --. 這世界上絕不會有馬克思列寧主義解決不了的問題,.
(還有255個字)