討論串柯文哲臉書
共 48 篇文章

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 10月前最新作者Bugquan (靠近邊緣)時間10月前 (2023/06/22 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得賴死定了. 還以為柯不會反大灑幣. 在那邊亂灑的下場就是被大家都得罪而已. 真以為免學費,家長和學生的票就能拿到喔. 真的越來越草包了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.51.33.183 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 10月前最新作者nakayamayyt (好棒棒的boki)時間10月前 (2023/06/22 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
母豬做到了啊. 後段私立大學一直倒店. 整體而言就是公立大學占比上升了. 不過這也不是母豬的功勞. 現在的大學新生數量十八年前就決定了. 反正小孩越生越少 私立大學就會越倒越多. 公立大學只要撐著或是併校但不裁員不裁系所. 那很快就會出現跟國民政府播遷來台初期一樣. 絕大部分大學都是公立大學 學生都

推噓5(52推 47噓 141→)留言240則,0人參與, 10月前最新作者zoeapezoo時間10月前 (2023/06/27 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄網址︰. https://reurl.cc/VLMlbb. 2.轉錄來源︰. 柯文哲臉書. 3.轉錄內容︰. 「別忘記,他們都是你的同胞。」. 多場政策研討會議,學者專家們一同激盪:台灣的下一步是什麼?在場的人們各有專業、甚至各有立場,但還能一起坐下來對話,是因為他們都知道:愛國的心是相同的
(還有580個字)

推噓1(1推 0噓 20→)留言21則,0人參與, 10月前最新作者acln0816時間10月前 (2023/06/27 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈笑死. #程序不正義->反黑箱. #以經促統->反服貿. 上街頭的人立場當然可以多元. 畢竟那麼多人那麼多想法. 可是柯文哲今天可是自己說的. 他是反黑箱不反服貿的. 那照這樣來看. 柯是不反對以經促統的. 只要程序正義就好. 原來是這樣啊. 哈哈. -----. Sent from JPTT

推噓15(16推 1噓 35→)留言52則,0人參與, 10月前最新作者KONAMI (konami)時間10月前 (2023/06/27 20:46), 10月前編輯資訊
內容預覽:
這題已經訴求到民族主義了XD. 現在才六月欸. 而且包牌大師講這樣沒什麼立場吧. 中華民國還是台灣都講不清了. 但這樣訴求也不是沒道理. 看起來柯要拿前陣子累積的政治資本用這題梭哈了. 反正就是「藍綠一樣爛」. 「相信我,跟我走,讓我帶你到更好的國家」. 選民會不會買帳?. --. 發信站:
(還有13個字)