討論串柯文哲臉書
共 48 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 10月前最新作者kingwang0706 (神預言)時間10月前 (2023/06/28 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述《zoeapezoo ()》之銘言. 在青島東路打得頭破血流???. 我怎麼覺得好像哪裡怪怪,是我忘記了,還是害怕想起來. 還是小編看圖說故事. 打得頭破血流的不是在拍肩膀院長那邊嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.205.100 (臺灣).

推噓-3(3推 6噓 16→)留言25則,0人參與, 10月前最新作者rwhung (畫一隻雞)時間10月前 (2023/06/27 21:28), 10月前編輯資訊
內容預覽:
我到現在還搞不懂,為什麼民眾黨一直要把. 重啟服貿談判和監督條例 包在一起講. 我智商沒有157. 2014年,我去到立法院週邊參與反服貿活動. 當我拿到 監督條例的文宣,. 第一時間我就知道,這已經不是反黑箱服貿,而是反服貿. 這根本就不是 兩岸協議監督條例. 而是 兩岸不協議條例. 基本上, 只
(還有387個字)

推噓5(9推 4噓 11→)留言24則,0人參與, 10月前最新作者zoeforce (呼呼呼嘩哈哈哈)時間10月前 (2023/06/27 20:54), 10月前編輯資訊
內容預覽:
「別忘記,他們都是你的同胞。」. 「請停止混淆資訊、利用當年許多人在社會運動中所經歷的希望與創傷,. 來延續自己的政權,別忘記,他們都是你的同胞。」. 這邊是講太陽花運動的那些人,. 以及在現場被警察打破頭的那些人是同胞吧?. 我有會錯意嗎?. 有多少人直接解讀為在講支那人?. --. 發信站:
(還有17個字)

推噓15(16推 1噓 35→)留言52則,0人參與, 10月前最新作者KONAMI (konami)時間10月前 (2023/06/27 20:46), 10月前編輯資訊
內容預覽:
這題已經訴求到民族主義了XD. 現在才六月欸. 而且包牌大師講這樣沒什麼立場吧. 中華民國還是台灣都講不清了. 但這樣訴求也不是沒道理. 看起來柯要拿前陣子累積的政治資本用這題梭哈了. 反正就是「藍綠一樣爛」. 「相信我,跟我走,讓我帶你到更好的國家」. 選民會不會買帳?. --. 發信站:
(還有13個字)

推噓1(1推 0噓 20→)留言21則,0人參與, 10月前最新作者acln0816時間10月前 (2023/06/27 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈笑死. #程序不正義->反黑箱. #以經促統->反服貿. 上街頭的人立場當然可以多元. 畢竟那麼多人那麼多想法. 可是柯文哲今天可是自己說的. 他是反黑箱不反服貿的. 那照這樣來看. 柯是不反對以經促統的. 只要程序正義就好. 原來是這樣啊. 哈哈. -----. Sent from JPTT