討論串柯文哲臉書
共 48 篇文章

推噓3(9推 6噓 8→)留言23則,0人參與, 10月前最新作者winall (winall)時間10月前 (2023/06/22 00:02), 10月前編輯資訊
內容預覽:
我看到 檳榔第一次攻擊賴清德 就知道民進黨做對了. 基本上 檳榔從來不對賴清德開炮. 因為他知道賴清德是醫生 而且以前見過面 他知道賴清德是不錯的. 但第一次開砲就是因為 私校補助這件事. 我來分析一下. 1. 垃圾檳榔一直透過網軍,大量欺騙年輕選民,這些年輕選民被騙了. 他的年輕票也增加了,但是.
(還有1355個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 10月前最新作者asdf2004 (尊爵 榮耀 不凡)時間10月前 (2023/06/22 00:06), 10月前編輯資訊
內容預覽:
說真的 我們台灣地區的大學真的是太多了 而且也不是每個人都適合念大學. 正確的做法 應該是把學校好好整併 留下有頂尖的學校就好和醫學院. 資源投注理工醫的科系就好 剩下的文組科系通通廢除 設訓練班就好. 然後學費應該要像國外一樣調高 最好一學期一百萬台幣 學分費一個學分五萬. 因為低學費會造成惰性
(還有229個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 10月前最新作者a110274 (SH0412)時間10月前 (2023/06/22 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/4156905. 半年前的新聞還熱騰騰的. 當時的柯市長是怎麼說的?. 柯候選人這時候又覺得大撒幣不好了?. 換個位置換個腦袋很正常. 可是如果是換個顏色就換個說法. 我是覺得不太能接受啦. 柯候選
(還有14個字)

推噓5(6推 1噓 22→)留言29則,0人參與, 10月前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間10月前 (2023/06/22 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
台北市因為柯文哲緊咬預算. 不是發包發不出去 就是案子被擱置. 導致要做的時候又多出好多個億. 很多都還是不到不做的. 最後為了維持柯文哲的臉 真的好減價減項做出垃圾來撐著說我蓋好了. 看精美的動物之家進度現在怎樣了. 柯文哲要不要自己算一算這樣算大傻幣的一種嗎. 大撒幣還看得到 柯文哲這種根本看不

推噓-9(24推 33噓 219→)留言276則,0人參與, 10月前最新作者PrettyOdd時間10月前 (2023/06/22 00:28), 10月前編輯資訊
內容預覽:
整天講財政紀律的根本就是不懂現代經濟和貨幣理論. 我就簡單講一句. 內債不是債. 用於國家內部建設的舉債根本不是債. 民進黨這樣對人民有利和國家建設的大撒幣才是正確的. 不懂得. https://bit.ly/3Ps4FuX. 這個影片看完. 大家都以為瘋狂舉債的是美國. 其實日本才是第一. 我感覺
(還有1364個字)