討論串[討論] 黑特版上有人敢承認自己是韓粉嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(22推 7噓 35→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者arkroyal (搶救貧窮大作戰)時間4年前 (2019/08/20 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
不知道政黑版內. 有沒有人敢承認自己是韓粉?. 韓粉就好 不用肛鐵. 氣氣氣氣氣氣. 笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.77.30 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.156630

推噓134(180推 46噓 344→)留言570則,0人參與, 4年前最新作者zeumax (煙灰缸裡的魚)時間4年前 (2019/08/20 21:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你愛釣. 我就出來了. 看到你這種智障發這種廢文. 我也是哭笑不得. 我知道你們整天閒著發慌. 但一群人聚在一個大便文聊天. 是他媽都蒼蠅一起分享吃屎嘛?. 不要有什麼韓粉不理性. 媽的. 你們何時表現過理性?. 面對你們這種垃圾蟑螂. 用髒話真的剛剛好而已. 跟蟑螂好好理性講話. 那才叫不理性.
(還有1652個字)

推噓2(4推 2噓 13→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者NuCat (騎山豬撞教官)時間4年前 (2019/08/20 22:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你這種容易激動地通常到了面對面對峙時. 通常會興奮過度 嘴角微微發抖. 然後平常欠缺鍛鍊 可能兩拳就倒了. 真的 我不是跟你開玩笑 看過太多你這種.... 可能你挺韓 但是不見得跟韓國瑜一樣能打. 韓國瑜你別看他那禿樣 我看他身板 和拳頭大小 是很能打的那種. 沒本事不要亂嗆 我看你可能沒見過壞人
(還有256個字)

推噓0(3推 3噓 12→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者nicolaskage (棋聖)時間4年前 (2019/08/21 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
去看了劍橋分析. 你就會知道網軍帶風向操弄選舉有多可怕. 什麼知識藍. 知識藍可以忍受政府這種課綱?. 什麼經濟藍. 經濟藍可以忍受政府的能源政策?. 東廠 酬庸 一例一休 年改 同婚 公投. 這種政府還挺得下去. 要說你們這些人有多理性?. 挺韓又如何?. 看你們這群被政府蒙蔽帶風向還沾沾自喜的人

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者breakcode (晨泳boy)時間4年前 (2019/08/21 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
來啊. 我也來了哦. 一堆屁精吸獨仔兼菸粉. 一直在ptt上叫囂. 反正台灣前途不重要. 重要的就是你們爽. 餵統獨就吃的很開心. 國民黨要是真的智障到換韓. 哈哈哈 很好啊. 我這個泛藍終身不支持藍軍. 跟韓國瑜同進退. 我相信一堆跟我一樣的韓粉. 民進黨整天戳戳戳. 國民黨自己還要搞分裂. 真是
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁