討論串[黑特] 柯文哲退讚真相到底是什麼?
共 23 篇文章

推噓88(91推 3噓 260→)留言354則,0人參與, 4年前最新作者pujipuji時間4年前 (2019/08/14 01:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛再去看,按柯文哲讚的好友數剩下190了. 230 > 203 > 190. 身邊還真的有活人退讚潮. 順便把總體數字貼過來. 日期 按讚數 單日變化. 8月2日 2,127,666 -195. 8月3日 2,127,439 -227. 8月4日 2,126,537 -902. 8月5日 2,12
(還有552個字)

推噓9(35推 26噓 188→)留言249則,0人參與, 4年前最新作者b08297時間4年前 (2019/08/14 02:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我個人前幾天也退讚了. 身邊一些朋友也是. 當初我們支持柯文哲. 是因為雖然他沒有加入民進黨. 但是他也算是友民進黨的一股力量. 加上他市政做的不錯所以會按個讚. 但是最近他兩岸一家親另人無法認同. 又跟紅色媒體旺中眉來眼去. 我跟幾個朋友看不出投柯文哲的民眾黨跟投國民黨有什麼分別. 所以我的政黨票
(還有1127個字)

推噓71(80推 9噓 83→)留言172則,0人參與, 4年前最新作者BlueBird5566 (生日56)時間4年前 (2019/08/11 02:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
真相就是喔. 2014年那時候有一批人(綠網軍) 幫柯衝粉絲數. 2016同一批人也幫蔡英文衝粉絲數 而且因為蔡是選總統 所以還要比柯高上一些. 然後2019年初鬧翻後 有些人就開始想要退讚帶風向 讓全民反柯. 但有一批人覺得還暫時不用動作 因為這還可以留著等柯要選總統時再操作. 所以大概炒個幾天就
(還有1552個字)

推噓56(62推 6噓 79→)留言147則,0人參與, 4年前最新作者BlueBird5566 (生日56)時間4年前 (2019/08/14 01:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
嗯~~. 剛剛八卦板有人貼文說柯的fb狂掉. 只要重新整理 人數就會掉一大堆. 我試了一下 重新整理完一次是掉三十幾個. 問題來了. 在fb號召要退讚 真有可能大家約在半夜十二點多一起退?. 然後退了一萬人?. 我是覺得不可能啦. 那為啥會這樣?. 其實我一直不好意思說. 因為怕被拿來作文章. 但~
(還有1292個字)

推噓2(2推 0噓 133→)留言135則,0人參與, 4年前最新作者changzon (changzon)時間4年前 (2019/08/14 01:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
退讚?????. 阿所以勒?退讚就退讚啊....不然呢?. 現在阿北逆風無誤啊. 從兩岸政策 反送中 一直到柯組黨 軟性政黨訴求改革. 只要反送中繼續燒 小英就是順風阿. 不過那又怎樣??. 所以你要為了有選票說 說一些不是自己想說話喔. 組黨本來就沒有問題 不要再說什麼2024的夢了啦 組黨就組黨
(還有604個字)