討論串[黑特] 柯文哲退讚真相到底是什麼?
共 23 篇文章

推噓9(10推 1噓 18→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者mooto (退出會比較好, 就退出)時間4年前 (2019/08/11 03:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
退就退阿 這有啥好奇怪的. 當初也很多人懷疑韓禿的臉書跟水管都是殭屍跟五毛來的. 事實上扣除那一部分 支持度還是在那邊阿. 難道有人會去嘲諷狂韓粉只有 10幾20趴影響力?. 真正該在意的是如何把身邊還剩下的能量凝聚起來 化成真的選票. 我不諱言 柯文哲高高被柯粉捧在手心的時候 我就是個柯黑. 五大
(還有135個字)

推噓88(91推 3噓 260→)留言354則,0人參與, 4年前最新作者pujipuji時間4年前 (2019/08/14 01:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛再去看,按柯文哲讚的好友數剩下190了. 230 > 203 > 190. 身邊還真的有活人退讚潮. 順便把總體數字貼過來. 日期 按讚數 單日變化. 8月2日 2,127,666 -195. 8月3日 2,127,439 -227. 8月4日 2,126,537 -902. 8月5日 2,12
(還有552個字)

推噓2(2推 0噓 133→)留言135則,0人參與, 4年前最新作者changzon (changzon)時間4年前 (2019/08/14 01:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
退讚?????. 阿所以勒?退讚就退讚啊....不然呢?. 現在阿北逆風無誤啊. 從兩岸政策 反送中 一直到柯組黨 軟性政黨訴求改革. 只要反送中繼續燒 小英就是順風阿. 不過那又怎樣??. 所以你要為了有選票說 說一些不是自己想說話喔. 組黨本來就沒有問題 不要再說什麼2024的夢了啦 組黨就組黨
(還有604個字)

推噓5(5推 0噓 22→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者pinkgogo (coco)時間4年前 (2019/08/14 01:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我發現我的臉書也有個認識好友退讚. 我的認識好友 幾乎是政治冷感. 發文轉文幾乎無關政治. 唯獨那位退讚的好友. 這陣子拼命留言發文有關. "2020不認真選擇,台灣就變香港了". 芒果干效應. 58-1=57. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.146.4

推噓56(62推 6噓 79→)留言147則,0人參與, 4年前最新作者BlueBird5566 (生日56)時間4年前 (2019/08/14 01:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
嗯~~. 剛剛八卦板有人貼文說柯的fb狂掉. 只要重新整理 人數就會掉一大堆. 我試了一下 重新整理完一次是掉三十幾個. 問題來了. 在fb號召要退讚 真有可能大家約在半夜十二點多一起退?. 然後退了一萬人?. 我是覺得不可能啦. 那為啥會這樣?. 其實我一直不好意思說. 因為怕被拿來作文章. 但~
(還有1292個字)