討論串[討論] 洪慈庸:如果柯讓韓當選 對得起蔣渭水嗎?
共 23 篇文章

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者meidoku (佐木三號)時間4年前 (2019/08/01 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
當初姚文智出來選的時侯怎不見你講話?. 如果讓丁守中當選,民進黨對的起廣大柯粉嗎?. 現在小英有可能輸,就開始用大我來綁架?. 要不要臉呀,今天你這句話出來. 下次立委絕對沒指望了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.11.161.25 (臺灣). 文章網址:

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者ray90910 (Don' look back in anger)時間4年前 (2019/08/01 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
我看到這位靠弟姊叫這種話真的整個火大起來. 他媽的. 韓國瑜是誰弄出來的?. 你民進黨不要沒事去鬥北農. 你民進黨不要把高雄弄得這麼爛. 你蔡英文三年執政國泰民安. 你民進黨不要鼓吹電話民調反串韓粉. 操你媽的韓國瑜會有今天這個韓流嗎?. 你民進黨做事好好做. 今天國民黨有機會滿血復活嗎?. 這位洪
(還有149個字)

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者venson (文生)時間4年前 (2019/08/01 18:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
蔣渭水在1921發表的「臨床講義」提到,台灣是中華民國福建省臺灣道,在日本殖民統治下患了知識營養不良症。. 另外,蔣在被捕出庭面對日檢三好一八講道,台灣人明白地是中華民族即漢民族,不論什麼人都不能否認的事實。. 他的台灣民眾黨旗最初是青天白日滿地紅,但被日本人阻止才改成青天三星滿地紅,而三星指的就是
(還有257個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yeh67 (雲水白川宮)時間4年前 (2019/08/01 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
綠營 對得起蔣渭水的最高道德,台灣價值就是不讓韓國瑜當選. 憨宗痛!. 1.人民的力量解散民進黨,台灣之子、金孫全併入台灣民眾黨. 2.蔡總統退選,顧全大局禪讓,台灣民眾黨提名的總統候選人. 3.一對一都不能贏了,因此,第二、三名比民調,第三名應該是. 扯後腿的台灣罪人,知所進退,同胞要團結,團結真
(還有157個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abian746 ( )時間4年前 (2019/08/01 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 其實講白了點. 如果柯P要衝康綠營的話. 下列選區是民進黨比較穩. 甚至垃圾時間的選區. 但柯P派一個人出來選. 就不一定贏了喔XD. 不需要贏,只要拉下陣來就好. 北市二 換學姊出征吧 換將挑戰. 新莊區的不爽不要投. 桃園二. 台中一. 台中六. 台中七. 彰化四. 就看柯P狠不狠囉
(還有31個字)