討論串[討論] 洪慈庸:如果柯讓韓當選 對得起蔣渭水嗎?
共 23 篇文章

推噓-70(24推 94噓 93→)留言211則,0人參與, 4年前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間4年前 (2019/08/01 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/IKwKvMvXRD8?t=400. 我還是要對柯文哲市長講. 大我跟小我. 今天如果因為他的一個執見. 導致國民黨韓國瑜市長當選. 他對得起蔣渭水嗎. 他對得起蔣渭水嗎. 所以我在這邊還是要請柯文哲市長. 要好好再思考一下. 為了台灣要捨棄小我!!. --.

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者jojoway (FATE)時間4年前 (2019/08/01 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
我比較想對小英說 你怎不退選以謝台灣. 就是你的垃圾執政讓韓導這種垃圾都能興起. 讓阿共勢力崛起. 你小英出來選做啥. 還不退選以謝台灣. 萬一台灣真讓韓導當選 最大罪人就是英皇和英粉側翼啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.132.55 (臺灣).

推噓42(67推 25噓 84→)留言176則,0人參與, 4年前最新作者Keitaro (動き出す時間...)時間4年前 (2019/08/01 16:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好哦 犧牲小我是吧?. 照目前民調看起來 蔡禮讓柯選總統. 白綠民調一合起來立馬躺著贏 比藍綠對決還穩. 藍綠對決頂多55波 白綠合vs藍 馬上躺著選. 你叫女皇犧牲小我禮讓柯選總統阿. 做不到? 滾吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.156.103
(還有1895個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者elle ( )時間4年前 (2019/08/01 16:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
對得起台灣人就好. 台灣從1996年3月23日第一次總統直選以來. 每四年相信一次台灣人民的選擇. 今日洪慈庸立委發言. 針對柯文哲依照憲法規定人民有組黨自由. 針對台灣人可能選出下一任總統. 不是她自己支持的對象. 公然發言要求柯文哲犧牲小我. 但是. 洪慈庸啊. 妳要談民主. 等妳哪天不用靠民進
(還有55個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者joy830 (joy)時間4年前 (2019/08/01 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
我是堅粉啦. 我早就看透柯P了. 一堆綠營親柯的人,到現在還看不透. 柯文哲就是民進黨的宋楚瑜. 再講一次. 柯文哲就是民進黨的宋楚瑜. 這個柯P,綠營一定要趁這次切割乾淨。等2020,柯文哲敗選,成為民進黨的罪人後,自然慢慢地,會像宋楚瑜一樣,消失在政壇。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p