討論串[新聞] 柯建銘答應 王應傑:輪班排休11小時取消
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(3推 9噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者antiyahoo時間7年前 (2016/12/11 08:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1OJ9Mj6z ]. 作者: Siegfried921 (白兔,♂的) 看板: Gossiping. 標題: [新聞] 柯建銘答應 王應傑:輪班排休11小時取消. 時間: Sun Dec 11 07:54:19 2016. ETtoday. 「柯建銘親
(還有988個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者DICB時間7年前 (2016/12/11 12:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
某族群看到了沒?!. 這個完全就像一例一休+砍七天一樣!. 立法文字寫好看,一例一休2.33*2+2.67*6用資動部函文就能變1/3了!. 而這個從不准輪班時間在11小時休息內繼續上下一個班,也只要函文就能打消!. 某族群的迷迷這就是你們顏射對了就沒差支持!. 垃圾黨知道歐美國家研究過或者早知道裝
(還有231個字)

推噓2(9推 7噓 27→)留言43則,0人參與, 最新作者sanae0307時間7年前 (2016/12/11 15:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實把一些特殊需要的行業特別處理就好啦. 立委和老闆再想啥?該不會是想用那些真的有需求的行業來當掩護去污員工該有的休息和薪資吧?. 說客運業有需求我是信啦. 客運問題不在於薪水太低,因為客運是相對的高薪工作了(之前看過統聯開出45000~60000). 那勞工大師們應該會馬上來么巴吵說一定沒有給這麼
(還有493個字)

推噓5(7推 2噓 25→)留言34則,0人參與, 最新作者DICB時間7年前 (2016/12/11 16:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這篇我完全搞不懂再說三小.... 可以麻煩一個猴子幫我翻譯嗎?. 有猴群又要替垃圾黨辯解,這個我也有心理準備了,因為對猴群來說顏射. 對了沒差,不爽不要做!. 我來舉例一下:. 不知道猴群知道印刷業嗎?. 我說的是臺中某家印刷業,印刷業也是缺人,可是印刷業怎麼搞?. 印刷業在我眼裡血汗程度應該至少有
(還有1787個字)

推噓-1(6推 7噓 38→)留言51則,0人參與, 最新作者mainsa時間7年前 (2016/12/11 17:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
所以崩潰成這樣? 整篇新聞我只有看到 輪班中間至少要經過11小時有三讀通過. 另外剩下的就是一個慣老闆的嘴砲 柯建銘是黑到爆炸啦. 但是往人家嘴裡塞話似乎也是有點扯 我說你親口答應你就有親口答應?. 拜託 至少要找個記者去訪問一下柯建銘吧 不然這新聞可信度在哪?. 要說主管機關函釋? 但那也要法律有
(還有1618個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁