討論串[討論] 韓粉是不是智障啊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(70推 20噓 119→)留言209則,0人參與, 5年前最新作者raugeon (上輩子的情人)時間5年前 (2019/07/14 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
我承認去年也覺得韓國瑜不錯. 因為他講話很有新鮮感. 跟510一對比天差地別. 北農質詢的影片. 看韓國瑜嗆王世堅更是爽. 但是那時候被冠上CEO市長. 打造高雄全台首富就覺得怪怪的了. 不過我想大家也只是當個口號也過得去. 結果1124過半年而已. 半年前的CEO市長 精明幹練的商人形象. 搖身一
(還有39個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者Adonisy (堂本瓜一)時間5年前 (2019/07/14 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
你覺得隨便罵人智障能代表自己很高尚嗎?. 不可否認,韓粉目前可是動員力最高,凝聚力最強的. 而傳統藍軍是沒有這種動員力的. 這種就是黨外時期的感覺. 所以郭如果初選過了,這種草根的力量不會回來,精英藍也不擅長造勢. 完全和蔡英文沒法打,就繼續罵別人智障好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓7(9推 2噓 20→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者tim92 (Tim)時間5年前 (2019/07/14 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
用心看,綠色的還是一樣的招數,從1124前就是抹黑,造謠,恐嚇,發現這些招數對韓失效一一被韓澄清擊破後,現在改為開始抹黑韓的支持者,抹黑韓,本人可以親自說明清楚,抹黑支持者,誰要來說明清楚. 嘲笑是最省力的霸凌,年輕人愛跟風,怕丟臉,被排擠,嘲笑韓粉這招在PTT多少是有用的,現實生活裡,年輕人對政治
(還有30個字)

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者Chantaljones (尤其我的 )時間5年前 (2019/07/14 10:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
耶 我發現喔 現在只要攻擊到韓的. 有些人就能全部上綱到dpp. 可是打韓的 KMT自己內部也出不少力耶. 甚至批評韓粉的 也有藍軍的阿. 例如蔣萬安說韓粉怎樣? 當大家忘記了阿?. 所以現在蔣萬安是綠的了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.56.104
(還有45個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者c1951 (QQ)時間5年前 (2019/07/14 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/QvdNo 這影片他說得很好 如果有常常在看電視劇 有好人和壞人. 只有壞人才會時常造謠抹黑謾罵攻擊人 好人常常都是處於被動的防禦狀態. 誰是好人 誰是壞人? 大家都很清楚~~~. 結果過沒多久 馬上攻擊蘇貞昌 https://reurl.cc/G3VGA 哈哈哈~
首頁
上一頁
下一頁
尾頁