討論串[討論] 清地下水道到底多值得大書特書?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(69推 4噓 238→)留言311則,0人參與, 5年前最新作者swartgame (瓦特)時間5年前 (2019/07/07 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
看到昨天激動大媽的表現. 一直在講清地下水道巴拉巴拉. 韓粉麻煩google打 市長 清地下水道. 可以看到一堆市長都會下去視察. 這麼例行性的事物,不會是整天看中天台以為韓國瑜是唯一一個這樣做的人吧?. 選前講要讓高雄發大財,解決北漂青年問題,選完四個月自己要北漂上去?wtf?. 韓確實有做事,有
(還有42個字)

推噓17(46推 29噓 209→)留言284則,0人參與, 5年前最新作者sungastill (桑嘎斯)時間5年前 (2019/07/07 02:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我高雄人來回答你. 仇。恨。值。問。題. 最簡單的事情都做不好. 十幾年不清下水道. (無效清除等於沒清). 請看水利局長的說明:. https://youtu.be/_6K9L9txyGo. 每天搞花拳繡腿. 跟訴諸悲情情緒綁架. 氣爆夠慘了吧. 小林村夠慘了吧. 我們也都照單全收. 繼續死命的挺
(還有4538個字)

推噓7(10推 3噓 16→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者louisro (louisro)時間5年前 (2019/07/07 04:34), 編輯資訊
內容預覽:
會不會淹水也該考慮一下時雨量的因素. 以下都是查得到的數據. 以下都是瞬間最強降雨紀錄. 2018.08.23:. 時雨量108毫米 (高雄平地區域). 甚至東森報導. 前鎮飆破200毫米的紀錄(官方查不到). 總累積雨量:422毫米. 造成多地區淹水. 2019.06.11 :. 時雨量79毫米(
(還有492個字)

推噓6(6推 0噓 20→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者evangelew (uwe)時間5年前 (2019/07/07 06:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先提回市政. 韓國瑜不少政績自己誇大. 也不少問題被過度評價. 畢竟才幾個月的時間. 路平、治水等 就過度誇大. 西南氣流一來. 若像去年這樣 比納莉颱風還強. 就會打回原形. 真正的要做到治水. 得像陳菊蓋蓄水池. 柯文哲提升防洪標準 例如將文山區拉到時雨量78mm不淹. 清地下水道 是年年都有做
(還有395個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者kapasky (偽卡巴斯基)時間5年前 (2019/07/07 07:19), 編輯資訊
內容預覽:
我講句難聽一點,那是因為這是在高雄啊。. 在台北新北基隆桃園,首長進下水道6分鐘?那根本不代表什麼好不好?大家看了會是什麼反應?. .......喔喔,嗯嗯,哼哼,作秀,在幹嘛。. 柯P說過台北這邊是鯊魚池,大家的胃口都被養大了,什麼東西都有見過,你這個不過就是利用進下水道6分鐘來進行的一個小造神新
首頁
上一頁
下一頁
尾頁