討論串[討論] 我高雄人,覺得罷免會過
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(46推 10噓 71→)留言127則,0人參與, 4年前最新作者pinkidd (pinkid書念不完了)時間4年前 (2019/06/28 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
我高雄人,我覺得這次罷免會過. 1,之前不管是罷免蔡正元等人都沒過,很大的原因是第三階段投票時,總人數沒到達比率,除了支持罷免和. 反對罷免二方,很多中間選民對「. 罷免蔡正元」這議題無感,不會出來投。所以就算支持罷免的大於反對罷免的,總投票數還是不夠,無法成立。. 2,韓國瑜的情況和蔡正元完全不同
(還有142個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者Tosca ( )時間4年前 (2019/06/28 17:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.罷免真的會很有可能過. 風向在基層的議員感受最明顯. 我之前都已經被託夢 高雄的國民黨市議員幾乎都要倒戈了=.=. 2.市議員以外. 再來的指標是小內閣跳船潮. 以前大家愛笑柯文哲底下的首長一個個跳船. 現在你等著看高雄市府的跳船潮. 很簡單 你韓國瑜選上總統 市長一樣要補選. 市府一樣要改組.
(還有346個字)

推噓16(16推 0噓 29→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者joy830 (joy)時間4年前 (2019/06/28 17:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
罷免第一階段不難. 最後投票罷免只要綁大選,也不難. 難的是第二階段. 以去年公投連署為例,東奧正名為例,全台最後也不過連署到52萬份。. 等於高雄要達到罷免二階段連署人數,幾乎要等於去年全台連署人數的一半。. 話說,2016,大家怎麼沒有罷免朱立倫啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有15個字)

推噓-2(0推 2噓 14→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間4年前 (2019/06/28 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
高雄本來就綠大於藍 這是第一點. 主要還是 高雄人的性格. 依我對南部人的了解. 含總就是他們最討厭的類型. 我倒是覺得不用急. 若含總選上總統也不用罷免了. 不需要趕在大選前. 以現在的風向觀察. 等他確定落選再來醞釀都還行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.2

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者ulycess (ulycess)時間4年前 (2019/06/28 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
你搞錯了啦. 提議罷免門檻是所有選舉人1%. 立案門檻是3%. 高雄市選舉人數不到230萬. 第一階段只要2.3萬人. 第二階段只要7萬人不到. 衝到30萬應該只是顯示自己氣勢有多強. 只要7萬張我可以募集到30萬張. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.235
首頁
上一頁
下一頁
尾頁