討論串[討論] 不管怎麼搞柯都堅定投蔡的,是哪種柯粉?
共 11 篇文章

推噓-1(2推 3噓 14→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者Mazda6680 (SEALs)時間5年前 (2019/06/27 12:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲是你爸嗎? 兩岸不是國際關係 光這個我就轉投蔡英文了 有郭我投郭... 柯粉跟師父一樣成天碰瓷黨,別人嘴你都受虐,自己酸人都爽爽. 柯文哲嘴蔡英文酸蔡英文的新聞也太多了,蔡連理都不太想理柯了..還成天要挑蔡打. 老話一句啦,我絕對支持柯文哲出來三咖督..來證明看看實力是有多行. 然後也來看看白
(還有395個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者ttikyo (kyo)時間5年前 (2019/06/27 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論,2020柯一定會出來選. 要出來選總統的人,必定要有個說服人民的理由. 蔡是,韓是,郭是,柯必定也是 (朱:我呢?). 蔡:操作主權議題,沒她以後台灣會太親中. 韓:當了市長選總統正當性不足,操作中央卡韓卡高雄,台灣好高雄才會好. 郭:自認最強外掛,自認最會搞經濟,目前最強的嗆中. 柯:太
(還有710個字)

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者kylinweapon (我不是zsh)時間5年前 (2019/06/27 13:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我原本支持柯. 是因為他是非國民黨陣營. 民調最高、最有贏面的候選人. 現在他的民調比蔡英文低. 我當然改支持蔡. 過一陣子如果蔡的民調跌下去. 我當然會再回頭支持柯. 我並沒有非柯或非蔡不投. 我只關心怎樣可以讓國民黨落選. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.8
(還有101個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間5年前 (2019/06/27 13:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
會當柯粉. 就是喜歡柯的幾個特質. 1. 勤政於市政. 2. 廉潔無弊案. 3. 不搞意識型態. 4. 無黨派不鬥爭. 5. 有錯就認有錯就改. 然後看一下蔡. 你會發現完全相反的特質. 1. 暴力內政倒行逆施. 2. 持正義大旗放任弊案. 3. 意識型態拉票、激化對立. 4. 不計手段打壓政敵.
(還有86個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者BLE (落石)時間5年前 (2019/06/27 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
我看這段話 你不是反串的我還真不知道是要哪種等級的腦才會有這種等級的想法靠北邊走拉幹 就是他媽的理性告訴我蔡英文也是個廢渣阿幹. 我就真不懂你們這些人到底每天靠哭甚麼. DPP搞這麼多破事也吞的下去??. 幹 根本綠色共產黨阿. 你們這些人是不會用腦子想想是不是拉幹. 館長說甚麼你們叫要聽 就要照做
(還有112個字)