討論串[討論] 不管怎麼搞柯都堅定投蔡的,是哪種柯粉?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(85推 16噓 105→)留言206則,0人參與, 4年前最新作者super1314159 (你有多久沒看台灣團體了?)時間4年前 (2019/06/27 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 最近板上好像很多風向文來跟風一下. 仔細想一想,比起民進黨. 雖然柯最近常常在公開場合噹韓禿. 可是扣掉年代久遠的那次專訪,其實很少看到韓在言語上攻擊柯. 但是板上好像有一批人. 不斷強調說不管DPP怎麼惡搞柯文哲. 只要跟韓總一比 他還是會堅定投蔡. 請問這種. 不管對手怎麼動用公權力搞事
(還有28個字)

推噓6(9推 3噓 17→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者yoyoboy1 (就是這樣~)時間4年前 (2019/06/27 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
我就是啊,有柯一定投柯,柯的line每天看. 但政治就是跟柯講的一樣,要務實. 到時柯沒出來怎辦?. 韓跟蔡要選哪一個?. 反正蔡就這樣了,這三年生活也沒啥改變. 但我無法想像韓爛成這樣當選後會發生什麼事. 不要跟我說不要投去郊遊. 這樣跟鴕鳥有啥兩樣? 我無法承受韓當總統. 所以有柯投柯,沒柯就投

推噓13(13推 0噓 20→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者elle ( )時間4年前 (2019/06/27 12:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
現在還看不出來. 阿北被整多慘的柯粉. 真的是柯粉嗎?. 不管去年三月分手. 1124蔡柯會多冷淡. 今年一直被嗆做好內政. 卻又一天之內駁回雙子星案. 總是有一種柯粉. 叫柯粉投蔡英文. 蔡英文是你媽嗎?. 這麼忠心於蔡英文的柯粉. 政治立場到底是什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有5個字)

推噓5(10推 5噓 23→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間4年前 (2019/06/27 12:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
館長表示,「台灣需要一個會保護國家,而不是出賣國家的總統」呼籲台灣人,「2020年一定要把票投給會保護國家的人」。對於國民黨,館長苦口婆心說,希望「藍營要清醒」,不要再這麼親共,未來屬於年輕人的,藍營再偏下去,遲早也被趕出台灣,「一個官都不給你當」。. 版上柯粉有館長純嗎 套句館長的 投韓投你個雞八
(還有232個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者chungrew (work hard, play hard)時間4年前 (2019/06/27 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
想投誰都是你的自由. 大家都有自由意志. 我覺得都應該尊重. 話說自從去年1124之後. 我心中已經把小英判出局了. 我覺得2020的總統必然是在國民黨人之中產生. 柯文哲不錯 但是組織力量比起國民黨還是差太多. 現在小英竟然聲勢復振 似乎又有了一拼之力. 完全出乎我意料之外. 但我還是不看好小英.
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁