討論串[新聞] 柯文哲要上門談雙子星案 蔡英文冷回:這
共 36 篇文章

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者Keitaro (動き出す時間...)時間5年前 (2019/06/26 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
所以我對於覺青說蔡內政不好都是賴的鍋. 跟蔡沒關係這種說法非常嗤之以鼻. 如果這種說法成立 那麼. 1. 馬8年的內政不好憑甚麼怪馬 請找馬的閣揆負責. 2. 現在換蘇光頭當閣揆有得分也不是蔡的政績. 但綠腦覺青都很會雙標. 爛的是賴功德的鍋 好的是女皇英明. 馬8年爛也都是馬的問題. 如果柯粉質疑
(還有48個字)

推噓42(46推 4噓 72→)留言122則,0人參與, 5年前最新作者betahalien (中年大叔)時間5年前 (2019/06/26 16:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
因為可悲的1450女皇覺青騎士糞團除了. 抹紅什麼都不會,連他媽的雙子星從頭. 到尾就是冥進凍政府執政怠惰不敢負責. 這件事都搞不清楚.. 重貼一次雙子星事件婊. (你沒看錯,就是婊,婊人的事件表). 1/25 南海遞交資料給投審會. 1/25. | 投審會要求南海提供前10大股東資料,. 3/6
(還有428個字)

推噓-11(4推 15噓 11→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者generally時間5年前 (2019/06/26 17:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯糞整天洗dpp不好的地方. 可是好像沒什麼人認同. 柯屁民調依舊墊底. 這次罷工,最挺勞工最恨砍七天假的政黑柯糞挺了沒有. 還是又在罵政府呢??. 在八卦被你們酸是同溫層的地方洗有什麼意義??. 還不趕快去籌錢去刊報紙廣告啦,百萬柯糞應該很快可以湊到100萬刊頭版吧. 把dpp不好的內政刊出來啊.
(還有195個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ak47good (陳鳥仁)時間5年前 (2019/06/26 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
想想真的很好笑,英糞就是喜歡自助餐. 英媓可以下令全黨瞎挺510,卻對南海一點辦法也沒有. 然後當年打柯打到要死要活,身兼總統和黨主席也是管不動下面的人. 但凡舉經濟、政治和台美關係的創舉,突然又是他的功勞?這三小?. 媽的,我上次說菜英文只不過是●崎●音之流的人物. 還真沒說錯,反正好事就變成了創
(還有167個字)

推噓-31(2推 33噓 76→)留言111則,0人參與, 5年前最新作者windom (我沒卡到陰啦 幹你娘)時間5年前 (2019/06/26 22:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲真的沒有下限的:. 雙子星是蔡英文說了算喔,. 那同樣標準, 大巨蛋也是你市長說了算喔?. 那為什麼別人問你大巨蛋要拖多久,你就敢厚著臉皮說:. 那是都審會/ 消防局/都發局在卡,不是我在卡. 照你說法, 你他媽的你柯文哲卡了大巨蛋 1100多天, 蔡英文卡6個月. 不過180天是又怎樣?真的
(還有224個字)