討論串[新聞] 柯文哲要上門談雙子星案 蔡英文冷回:這
共 36 篇文章

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間5年前 (2019/06/26 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
投審會是合議制,扣掉北高各一席,. 其他是行政院各部會14席+總統府底下國安體系4席.. 是不是中資,國安體系的意見就幾乎是打死定案了,. 為什麼要討論這麼久,這也很怪,. 大概是不想中央八成吧?. 畢竟投審會說不行會變成投審會扛,台北市不行是台北市扛,現在球在投審會手上.. 找蘇光頭真的沒用,.
(還有234個字)

推噓-5(4推 9噓 23→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者ReiFan (說好的秒速5公分呢?)時間5年前 (2019/06/26 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
蔡總統這次發言明明就很中肯啊. 就算她真的大權在握,喊水會結凍. 就算柯P 真的已經用盡市府所有管道 不得不如此向總統隔空求救了. 這也不代表蔡總統就必須親自跳下來干涉地方機關程序啊?. 就算你們認為柯P 喊話喊得理直氣壯合情合理. 但蔡總統這個拒絕動作也是理直氣壯合情合理不是嗎?. --.

推噓28(29推 1噓 138→)留言168則,0人參與, 5年前最新作者talesb72232 (aa)時間5年前 (2019/06/26 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
蔡總統的回應格局真高!. 高雄韓市長喊中央卡韓,中央不到一個禮拜馬上撥款給高雄;台北柯市長喊卡雙子星,我們蔡總統說這不是總統職權。. 這代表一件大事:中央不再重北輕南。. 柯市長還是乖乖等結果吧!謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.222.76 (

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者tommy508 (人人有功練)時間5年前 (2019/06/26 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
一個國家的執政黨,可以為了選舉把建設擺在一邊,用審核權利來謀取選舉利益,可怕的是,這個國家還有人會為這種行為護航為地方首長要求總統關說,這種國民水準真是令人嘖嘖稱奇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.64.214 (臺灣). 文章網址: https://

推噓35(37推 2噓 88→)留言127則,0人參與, 5年前最新作者tsubasawolfy (悠久の翼)時間5年前 (2019/06/26 14:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
蔡總統這次發言明明就很中肯啊. 就算她真的大權在握,喊水會結凍. 皇家直屬中央社. https://www.cna.com.tw/news/aipl/201906250221.aspx. 6/25. 蔡總統表示,就事論事,柯文哲還是專心於市政,如果市政需要中央政府協助,中央都會盡力協助。. 就算柯P
(還有341個字)