討論串[新聞] 柯文哲要上門談雙子星案 蔡英文冷回:這
共 36 篇文章

推噓-10(1推 11噓 13→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者sean12345678 (風)時間5年前 (2019/06/26 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
記得以前柯文哲跟爸爸借錢. 被國稅局追利息時,. 也是在那邊對稅務人員大小聲,. “叫你們最大的出來...”. 就一副刁民樣子。. 該怎麼辦,就怎麼辦,好嗎?. 規定就在那邊,. 有問題問行政院,. 覺得法規怪怪的,. 去弄清楚。. 覺得法規不好,. 視情況建議立委、議員修法。. 對了,. 柯文哲自
(還有7個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者rock123520 (甲霸呆先)時間5年前 (2019/06/26 12:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
白綠合?!. 合恁娘啦,幹!!!. 蔡英文這句話是什麼意思,我給大家翻譯翻譯:. 「不好意思哦,咬你擋你的是狗,不是我本人,不要找我…」. 幹恁娘的,一個領袖,一個政黨,可以為了不要讓未來潛在政敵不斷得分,拿全體人民的利益出來做政治鬥爭的籌碼,只為了自己“千秋萬世”的執政…. 操妳媽的,你幹嘛不宣佈
(還有180個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者lcw33242976 (幹嘛搶我暱稱)時間5年前 (2019/06/26 12:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這時候就會發生一個很弔詭的事情。. 某個很辣的台妹平常最喜歡在臉書說:. 我們政府又做了什麼做了什麼,. 你們看,小英政府好棒棒哦~. 然後英粉一片叫好,. 皇上萬歲萬歲萬萬歲,. 小英最棒了,做了好多事呢~. 然後每次出事了就開始切割,. 啊~我們總統只管國防外交喔,. 我們絕對沒有要卡你的意思。
(還有129個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者kapasky (偽卡巴斯基)時間5年前 (2019/06/26 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
今天這件事的問題癥結在於,如果真的是中國資本就大聲說,然後讓路給第二順位!. 而不是你投審會發文給20幾個單位說請大家幫我查查看這是不是中資。. 然後20幾個單位根本沒有任何的調查權,沒有調查能力卻要幫你查這個東西!. 然後一拖五個月,也不知道你們到底有沒有在審有沒有在查,既不說過也不說不過,不說有

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者kyle5241 (Kyle Korver)時間5年前 (2019/06/26 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
話說之前北農吳音寧怎麼樣都換不掉不是嗎?. 聽說可能有小英力挺. 雖然說應該不干總統的事. 結果柯竟然連任了. 唉呀~吳音寧怎麼莫名其妙的就下台了. 蔡英文去跪求柯文哲來相見. 雙保險英選前狂去幫姚蚊子站台. 柯p連任後說競選晚會當晚有派核心幕僚去. 票都投完後才去還敢在那邊大聲喔!?. 連加油都沒
(還有79個字)