討論串[討論] 台灣的軍力到底能抵擋解放軍多長時間?
共 48 篇文章

推噓61(73推 12噓 167→)留言252則,0人參與, 最新作者cloud72426時間8年前 (2016/01/26 17:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
等中共的航母戰鬥群搞出來. 就不用打啦 直接投降了... 美國不可能為了台灣跟中國航母戰鬥群開打的. 頂多就是幫忙防禦而已. 不過大概還要20年吧. 所以差不多20年 就要被統一了. 塊陶阿~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.38.127.
(還有461個字)

推噓-13(7推 20噓 50→)留言77則,0人參與, 最新作者aidenlarse時間8年前 (2016/01/26 17:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我還是一樣的說法啦. 各位把台灣看的太重要了. 什麼中共打台灣要倒退30年啦,俄國會打北京啦,全世界不會放過中國之類的. 這年頭哪需要這麼麻煩. 放幾個飛彈炸一下,台海進入緊急狀態,台灣外資就會全部跑光光. 然後一些有錢台灣人也會走光光,台股台幣一波跌到你老媽都不認識. 台灣出口馬上全部炸裂,科科園
(還有708個字)

推噓22(22推 0噓 25→)留言47則,0人參與, 最新作者Neuschwan時間8年前 (2016/01/26 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
這完全是假議題 因為不可能發生. 96飛彈危機之後 邪惡共產黨只有越來越sula. 因為美國已經告訴中共底線在哪. 動太平洋島鏈 你去吃屎吧. 邪惡的美帝不可能讓島鏈破一個洞. 現在是換少將在嘴砲了. 習近平的領導威權在哪? 連一個少將都管不住. 到底是以黨領軍 還是以軍領黨. --. 發信站:

推噓8(9推 1噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者jerrylin時間8年前 (2016/01/26 19:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
考慮那麼多幹麻. 只要你還有利用價值 就算被滅國美國也會幫你復國. 應該還有人記得科威特吧. 伊拉克也是從頭到尾都不承認科威特是國家是他的一省. 1990年8月科威特被秒殺 1991年2月美國就聯合英國讓流亡政府又回來了. 所以只要不是台灣人自願被統一. 中國想武統台灣. 就算國軍只剩一堆廢物志願役
(還有178個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者bigbear2007時間8年前 (2016/01/26 19:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
寡人說過, 支那跟台灣彼此就是互捏懶趴的好基友. 台灣經濟中心在面對支那的西海岸,. 支那9成以上的經濟命脈也在面對台灣的沿海地區. 支那經濟40%以上依賴外資, 這還不包括相關的上下游產業. 且支那60%以上經濟仰賴對外貿易. https://4fun.tw/xVMw. 這些外資,或者外貿公司外貿
(還有813個字)