討論串[問卦] 有沒有中國即將在貨幣戰中幹掉美國的八卦
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(7推 13噓 36→)留言56則,0人參與, 最新作者huzhou時間7年前 (2016/08/30 01:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1Nn6ljyg ]. \作者: huzhou (菰城公子) 看板: Gossiping. 標題: Re: [問卦] 有沒有中國即將在貨幣戰中幹掉美國的八卦. 時間: Tue Aug 30 01:07:55 2016. 前面的回答,要麼是廢話,要麼就是舊
(還有2293個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者ipadmax時間7年前 (2016/08/30 03:41), 編輯資訊
內容預覽:
大哥你每次評論中國時,都說中國的好,似乎未來中國會取代美國成為世界第一. 人民幣也會取代美元成為世界第一大貨幣,但歷史告訴我們,. 中國歷屆朝代從未是世界第一. 你跟一堆youtube上的中國糞青沒啥兩樣,一直吹噓中國的好,盡情為中國辯護. 但是你們都有一個共通點,就是 都拿國外護照,不然就是永久居
(還有45個字)

推噓8(8推 0噓 25→)留言33則,0人參與, 最新作者BioMachine時間7年前 (2016/08/30 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
中國上一次稱霸東亞的戰略機遇在2008年. 當時中國辦奧運, 強力對國際社會放出大國崛起的訊息. 日本選出較為親中的民主黨. 同時期台灣以及南韓也都是對中國友好的政治人物上台. 在非洲與南美的投資等等也還沒遇到明顯失敗. 相比之下, 2008年時美國還深陷伊拉克的泥淖. 也因為反恐戰爭的原因, 在國
(還有185個字)

推噓7(7推 0噓 22→)留言29則,0人參與, 最新作者schizophrena時間7年前 (2016/08/30 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
等到中國的官員沒有爭先恐後地將老婆小孩送到美國. 沒有急著把錢洗成美金. 巴拿馬文件沒有習近平的名字時. 人民幣應該就有機會了. 你覺得 你有生之年看得到嗎?. --. 淺藍 媒體弱勢 中立評論 搞倒中華民國的挺貪腐. ███████████████████████████████████. 文匯報
(還有62個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者schizophrena時間7年前 (2016/08/30 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
--------. goetze大大. 中國高官把老婆孩子一直往美國送 是我反中嗎?. 中國資金狂流出變美金 是我反中嗎?. 習近平出現在把拿馬文件 是我反中嗎?. 怎麼我反中的力量那麼大?. 我覺得我純粹只有講出你不爽看到的事而已. 好像沒辦法讓習近平去洗錢洗到巴拿馬文件去耶. 你為什麼看到這三件
(還有183個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁