討論串[黑特] 我直接點名請問 藍軍想要什麼?
共 18 篇文章

推噓12(24推 12噓 23→)留言59則,0人參與, 最新作者kim時間8年前 (2016/05/20 23:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天我挺綠,你挺藍,. 但是如果我們的出發點,. 都是為了國家好,只是方法不同,. 那我覺得還可以好好聊。. 但我不知道有些藍軍,. 你們整天罵蔡英文的出發點是什麼?. kaousong,. (1)首先你在先3/19,. 呼籲大家要承認九二共識. https://www.ptt.cc/bbs/Hat
(還有701個字)

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者wahaha99時間8年前 (2016/05/21 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
我來替藍軍回答一下吧。. 藍軍呢, 其實是剩三種人。. 1. 因為各種緣故, 反正他就很恨綠、恨dpp,. 所以講話前後矛盾不重要, 有沒有內容不重要,. 合不合理不重要,. 能夠酸諷、辱罵到綠最重要。. 2. 既得利益者. 這種人就是會去哭哭說面板沒人買了、旅遊業要垮了,. 他關心的是他的錢, 當
(還有403個字)

推噓-3(0推 3噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者eachen時間8年前 (2016/05/21 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實像馬英九這種奇才. 想得是統一之後 國民黨怎樣在中國種下民主自由的種子. 反攻大陸已經是不可能了. 何不反其道靠自由民主的國民黨慢慢滲透到中國. 說不定一百年後. 國民黨會拿下中國第一次直選的領導人. 前人種樹 後人乘涼. 我們國民黨做的是百年大計. 讓中國能走向民主自由法治的國家. 這是馬英九

推噓11(20推 9噓 38→)留言67則,0人參與, 最新作者littlehero時間8年前 (2016/05/21 01:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
絕大多數的藍軍. 只是那種反對慈禧太后向八國聯軍宣戰的思維而已. 兩岸實力如此懸殊,正常人都知道不能搞對抗. 如果民進黨能夠處理兩岸關係,那麼給民進黨執政也沒什麼. 就像蔡英文今天說要依據兩岸人民關係條例. 那就是說大陸是中華民國的領土,兩岸同屬一國. 這很好啊,能夠這樣走下去那就給你做啊. 當然問
(還有720個字)

推噓14(15推 1噓 23→)留言39則,0人參與, 最新作者wahaha99時間8年前 (2016/05/21 03:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
只是反對義和團而已、不要搞對抗. 所以決定在全球媒體面前跟習講一個中國, 卻忘掉各自表述. 蔡英文已經接收了中間選民了. 你們就想要把他往極端色彩推. 人家又不是執政末路要取暖. 省省力氣吧. 當初反美牛就是說等Codex通過標準啊. 通過後DPP就沒鬧了不是. 更何況當時馬政府自曝底線. 完全沒想
(還有1798個字)