討論串[討論] 大巨蛋
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(3推 4噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者truewater時間8年前 (2016/04/15 21:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天如果是文哥當選. 大巨蛋根本不會有任何問題. 遠雄照常延遲完工日期. 北市府幫忙想理由解套. 然後錢照送 房子繼續蓋. 至於爭議 那是什麼?. 官商合作共創雙贏比較重要啦. 商場當然越多越好. 至於球場的安檢就隨便啦. 畢竟文哥是八堂課財經專家. 搞經濟最內行. 今天柯批之所以這樣搞. 就是要讓
(還有408個字)

推噓11(19推 8噓 91→)留言118則,0人參與, 最新作者KIDDLEE時間8年前 (2016/04/17 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
大巨蛋 為什麼不蓋完再解約 ?. 反正現在解約了 東西也蓋了 改設計也不可能了吧 ?. 那乾脆先蓋完再跟遠雄解約不就好了. 柯P現在是下不了台 想用解約的方式來止血吧 ...... 第三方接手小巨蛋要先虧 370億 還要符合柯P標準. 是不是又要用別的案子 來圖利第三方 ???. --. 發信站

推噓22(24推 2噓 67→)留言93則,0人參與, 最新作者e34時間8年前 (2016/04/17 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
順便問一下大巨蛋的相關問題,看有沒有鄉民了解,謝謝~~. 1.如果真賠了370億,改由由其他廠商或自己建,之後的獲利要幾年才可以打平??. 2.當初規劃的巨蛋不是可以開蓋嗎,而可以開蓋的巨蛋不也是日本20年前的產品,. 為啥我們後來要做連國外20年前都不如的巨蛋??還是我們的巨蛋有特別的強項??.

推噓4(5推 1噓 22→)留言28則,0人參與, 最新作者sunyeah時間8年前 (2016/04/18 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
根本不用錢是建立在違約的狀況之下 現在唯一能打的真的只有過期沒蓋完. 但是仲裁之後剩下不到一個月的quota, 我記得遠雄還有其他仲裁在提 我不是很樂觀. 當然如果前市府沒放水 這個肯定是可以直接把遠雄幹掉 不用在那邊計較還差幾天. 還好柯上任前的那一個延期申請沒過 就差一點就在郝最後的任期通過.
(還有6個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者robert780612 (.....)時間4年前 (2019/08/05 18:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大巨蛋圖利遠雄,是馬郝任內幹的好事,. 怎麼現在都是菸粉氣噗噗,. 正藍軍在哪裡呢?還不快出來護航主子. 繼續裝死當作馬英久很清廉嗎?. 有沒有人解釋原因????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.72.69.157 (臺灣). 文章網址: https://
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁