討論串[討論] 不禮貌鄉民團影射賴被中共收買
共 18 篇文章

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者yuxds (與人為善)時間5年前 (2019/05/26 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
有些英粉真的是走火入魔了. 我推論像不禮貌這種是怎樣想的. 這些人是認為自己是在救台灣. 為了救台灣. 不管是怎樣的髒事我都肯做. 要我隨便隱射抹黑別人是中共同路人我也OK. 雖然做了很多壞事打擊了很多台灣人. 但是我做這些壞事我都是為了台灣好. 你們為什麼不能體諒我救台灣的心?. 這些人真的是病的

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者freddy50301 (洗米洗洗米)時間5年前 (2019/05/26 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
是說要求官求財. 怎麼看都是去舔當今聖上才划算吧. 現在舔賴看起來又沒啥希望. ==. 要黑人也要講邏輯阿. 賴現在沒權也沒錢. 到底貼他能有什麼保證. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X007DB.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者evilking (精通葉克膜的名嘴楊憲宏)時間5年前 (2019/05/26 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
就邊搬椅子邊看好戲. 靜待那些覺青一個一個表演跨越空間級的髮夾彎. 他們的亡國感一個比一個重. 絕對不可能去支持國民黨. 他們那種一個比一格強烈的亡國感. 絕對會押著他們支持民進黨系的人選. 就算那個人. 是它們曾經深惡痛絕. 欲除之而後快的賴清德. 我就吃凊飯等著不禮貌鄉民團 小聖蚊等團體. 支持

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間5年前 (2019/05/26 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
知道為啥現在摸黑戰術越來越沒用了吧. 阿就這些白目亂摸. 摸到全台灣的人都聽到耳朵張繭. 這下自然效果變很差. 你看1450最近加班加到炸. 但是效果還是很差. 我相信候選人經過這段時間,以後對於1450,砸的資源也會慢慢縮小. 不如買斷網紅,名嘴有用. 以後1450被打折成為1000,成為700,
(還有9個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間5年前 (2019/05/26 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
推特獨派溫層都有人叫這些英糞別太過份了. 這群人就是沒在聽. 怪東怪西,怎麼不去檢討菜英文拿過多少好牌?. 玩成這樣還在那邊一天到晚芒果乾好重,你媽媽卡好咧. 可笑的是,不禮貌每次都說要衝出同溫層. 結果搞到最後愈陷愈深,最後居然成了變態神父第二. 還能說甚麼. 然後有人建議他改名叫「不長腦鄉民團」
(還有83個字)