討論串[討論] 不禮貌鄉民團影射賴被中共收買
共 18 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者fatdoghusky (胖胖哈士奇)時間5年前 (2019/05/26 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
英粉賴粉都一樣啦,都是一丘之貉. 我家那隻民進黨基本教義派兩~三年前就在罵小英是國民黨體系官員出身. 罵她不夠民進黨,像國民黨人,只是沒像妖西講的綠皮藍骨那麼誇張而已. 平常會跟我爭柯文哲多親中邪惡,我罵民進黨的時候也會跟我爭. 但只要講到蔡英文壞話他就當笑話聽得很開心(颱風坐裝甲車勘災那一次).
(還有24個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者irvintsai (業餘流浪漢)時間5年前 (2019/05/26 21:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
要帶風向也不是這種帶法!. 你要當笨蛋,也不要把大家都當笨蛋!. 要求官求財,你不去巴著現在執政的當權派!. 你來巴著這個搞不好初選會被沒收,直接全代會徵召蔡英文的可憐台獨金孫賴阿德?. 除非,蔡英文選不上咩!. 不過,那也要是賴阿德出來選啊!. 而且,還選得上才有官可求、財可賺!. 講這種話,也稍
(還有364個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者kiki2125 (噬謊者)時間5年前 (2019/05/26 22:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
很懶得理總統大選這塊了. 但聖光我請教你. 蔡英文難道就沒有2018要讓國民黨贏台北市嗎?. 寧可放悼 台中,高雄也要死守台北. 2018 一月份怎麼承諾柯文哲的?. 2018 十一月怎麼背刺柯文哲的?. 這話就你們民進黨說了最可笑. 2014國民黨打柯的手法. 2018民進黨拿來打. 蔡英文的網軍
(還有578個字)

推噓4(15推 11噓 44→)留言70則,0人參與, 5年前最新作者Fant1408 ( )時間5年前 (2019/05/26 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
2018我是支持柯當市長喔. 講到選前的情況. 基本上就是兩幫人在作怪. 一個是新潮流. 一個就是847彭文正那群. 蔡英文也是被新潮流騙去輔選姚文智. 新潮流跟847這兩批人都是賴的人. 結果你現在跑去支持賴. 難道是傳說中的深藍賴粉?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者hotaru3456 (白河)時間5年前 (2019/05/26 23:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
去年1月的新聞,雖然過時了:. https://youtu.be/CHiA2wdAdB8. 對岸網民97%支持蔡英文. 嗯,大概又說跟官方無關了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.136.121. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/