討論串[討論] 卓榮泰會中結論
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓152(161推 9噓 118→)留言288則,0人參與, 4年前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間5年前 (2019/05/22 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
(會議還在進行 目前休息中). 我們的市話民調是經過多年驗證的並且是準確的. 去年1124黨內的市話民調跟選票開出來相差無幾 各位可以去查證. 但手機民調沒有任何一份數據能說服我更貼近現實結果. 黨章怎麼規定我就該怎麼做 我有義務保障這份制度對黨員負責. 唯有制度嚴格遵守我們才能贏得黨內外尊敬 我們
(還有269個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者stevencool (政治好複雜)時間5年前 (2019/05/22 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
要記得一件事情. 賴清德是可以為了李全教當選議長. 232天不進議會的. 蔡英文以為一直拖拖的過賴清德??. 醒醒吧!. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-3u.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.126.30.

推噓8(9推 1噓 9→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者yftsai (aa)時間5年前 (2019/05/22 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
卓主席真的硬骨頭. 整個黨的氛圍偏蔡英文還是堅持維護制度. 真正的民主鬥士. 話說休息時間也太長了吧. 該不會是開會的時間在休息. 休息的時間在開會吧. 說好的公開透明呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.34.25. 文章網址: https://w

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者kiki2125 (噬謊者)時間5年前 (2019/05/22 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
看了全文. 八卦板好像沒有關心這件事. 好像什麼事都沒發生. 看八卦板應該是全場輾壓通過才對. 蔡英文得到他要 蔡英文專屬民調. 那些同志團體今天可能在煩生小孩了. 忘了去聲援. 哈哈哈哈哈哈. 洗了這麼久八卦板和網路. 最後卻是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者sean12345678 (風)時間5年前 (2019/05/22 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 我中立理性鄉民啦。. 看這篇義正嚴辭的宣示得到政黑版壓倒性的讚賞,. 不禁讓人感動,. 政黑竟然能推民進黨黨主席講的話,. 如果. 那個誰也如此公正嚴守制度不偏頗,. 那該多好!!. 可是,你們趕快醒醒啊!. 忘記了必噓民進黨的傳統嗎?. 這樣豈不是凸顯了自己的可憐之處?. 支持國民黨即
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁